Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Очень трудно трезвому общаться с пьянымс "в жопу пьяным"- да, сложно. А со "слегка поддатым" очень даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Брошу пить, курить, #баться.Буду спортом заниматься.Буду спортом заниматься - будутденьги появляться.Будут деньги появляться - буду пить, курить, #баться.Между верхней и нижней строчками промежуток в три строки. В жизни это как раз три месяца и получится. Уже хороший результат. А вот что будет в Сокольниках в эти выходные. Может кто поедет на трезвую голову? «Олдтаймер-Галерея» — выставка старинных автомобилей и технического антиквариата Организатор: ООО «Ретроград» Место проведения: Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны 4,4.1,4.2 Дата проведения: 4 марта 2016 г. – 8 марта 2016 г. Официальный сайт: www.25.oldtimer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мой девиз: ЛИШНИЙ РОТ - БОЛЬШОЕ ГОРЕ!!!!! Серьёзный подход. Взял на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Stasey, Поэтому лучше вкушать в гордом одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Поэтому лучше вкушать в гордом одиночестве. Давно практикую. В гостях - трезвый и приличный. Дома или на природе - в своё удовольствие, без ущерба для репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 без ущерба для репутации.Прям как Штирлиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Давно практикую.Аналогично!Щаз мы тут зафлудим все, на алкогольную тему :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 мы тут зафлудим всеДавить надо трезвенникофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 мы тут зафлудим всеДавить надо трезвенникофф!А вот хрен вам! Мы еще поборемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мы еще поборемся!Да хоть обборитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти