di_mot Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ой заблуждаися! Ой, ну на каком слете нету тел брошенных под мотик? А скока ваапче доехать не смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 di_mot, Приедешь на ТА слёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Обещался)))) Хехе. Будет самым набуханым)))))Я его с Вадиком Африканцем познакомлю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я уж молчу про спорт,Литрбол- чем не спорт? Сплошное преодоление!Пример. Это под сыктывкаром было. Иду, 12-й калибр, картечь. тропинка . вываливается мишаня, лет этак трёх-пяти. Харя больше моей жопы, раза в два. пёрнул, со страху ьрусничной. ОН понюхал и ушел. Рассказать, как с россомахой в лесу ночевал? А про боброгусей ваще интересно.Ну для этого можно открыть тему " Рассказы бывалых". Или здесь, указав чем помог или не помог кирогаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Обещался- Брехня! (Кина про Неуловимых)Вчерась глянул на прогноз на апрель и май... Скушна... Тока после 10 мая обещают ночью плюсы. Приедешь на ТА слёт?- Да знаю я, что такое зеленый накаут... Ну для этого можно открыть тему " Рассказы бывалых".Или "Из личного опыта". Ведь у каждого интересных, забавных и просто прикольных случаев наберется. Изменено 3 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Слабак! Там люди и без палаток ночуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Слабак! Там люди и без палаток ночуют!Ага! Алкоголь имеет меньшую температуру замерзания, чем кровь.Спиртоградусники - до скольки Цельсиев? До -50...Такшта все борцы со Змием - на слете должны быть с голым местом, от слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Слабак! Там люди и без палаток ночуют!Признаюсь, и я мерзну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 О! Моя тема!Только вот еще вопрос: у меня на мотоцикле есть наклейка КАМАтозников, оставшаяся от предыдущего владельца, а сам я не очень пью. Что мне делать и как жить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 все борцы со Змием - на слете должны быть с голым местом,К лёхе подтягиваемся с голой жопой! Так трындельбом сказал. у меня на мотоцикле есть наклейка КАМАтозников,Это судьбааа. Пиндец тебе, духу твоему городсковонючему, и пойдут непонятки с государством. И захочется тебе съебнуть на Ангару, например. Что, по сути хорошо, если руками делать что то умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти