Тренер Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Пиндец тебе, духу твоему городсковонючему, и пойдут непонятки с государством. И захочется тебе съебнуть на Ангару, например. Что, по сути хорошо, если руками делать что то умеешь.Переведу повесть Сергея,он хотел сказать пусть будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Aznel, всегото грамм 300, а уже перевод трэба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 di_mot, Приедешь на ТА слёт?Ну Серега ... Главное что б ты не приезжал ... а то оч много народа огорчил обещаниями быть . Слышал даже побить тебя хочут тока не дождутся видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 О! Моя тема!Только вот еще вопрос: у меня на мотоцикле есть наклейка КАМАтозников, оставшаяся от предыдущего владельца, а сам я не очень пью. Что мне делать и как жить дальше?Так и напиши рядом: НЕ ПЬЮ Aznel, всегото грамм 300, а уже перевод трэба?Так мы уже 8 страниц про ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 МотоПодвОх, Ну, в этом годе, наковыряю пятёру, чтобы быть. Пущай пиндят, не впервой. И окопчик. Так мы уже 8 страниц про ЭТО.Терпение, надо дождаться 0,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Aznel,Юрчик, что это было...Ты УЖЕ и без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 МотоПодвОх, Вообще то только тебя опасаюсь. Ну, может быть Якузика, он меня на ручках победил, гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) di_mot,Не пей из копытца не едь на слет, козленочком козлом станешь Изменено 3 марта, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 .Ты УЖЕ и без меняВлад ты что? Я просто зашёл на огонёк,трезвый вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Боюсь название ветки менять надо. Скажем Пятничный позитив в предверии кирогаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти