Пальмыч Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Други мои, новый сезон не за горами, не пора ли озаботиться страховкой от НС? что то в прошлом году много было падении и травм.Я сам ломался, но был застрахован в Ингос Страхе. выплатили нормально и быстро. Хотя была возможность у них соскочить с выплатой. за перелом пальчика на ноге получил 30000 и купил себе СИДИ Кросфаер.(что бы больше пальчики не ломать)Страховка коллективная. занимается не первый год чел с Мотофорума. вот в кратце"на 2016 - 2017 годыСтраховая компания "Ингосстрах Жизнь", условия прошлого года т.е.Смерть страховая сумма 1 200 000, Инвалидность страховая сумма 1 200 000, Травма страховая сумма 1 000 000 действует 24 часа в сутки, территория покрытия весь мирСтоимость на одного человека 9 000 руб.Но оно того стоит.Да, в Ингосстрах абсолютно все равно работаете ли Вы или нет, тариф один на всех"кому интересно подробнее то вот тема на том форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Тема нужная, хотя сам каждый раз забиваю.По ссылке "Страхование по НС 2016 от Копыто" ))) Поржал, ассоциация с "Рога и копыта" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 сбор денег до какого числа? 6 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 блинмне полюбому нада же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Также ежегодно страхуюсь, в прошлом сезоне страховался в Ресо (не реклама) , есть у них тариф "Подорожник" также действует по всему миру, кроме боевых точек.Всем ровных дорог и чтобы никогда не пригодились данные страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Буду подвязываться на страховку! Изменено 4 марта, 2016 пользователем Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Тема нужная, хотя сам каждый раз забиваю.Такая же фигня. Пальмыч, а тебе без договора на руках денег выплатили? А то один наш мотобрат сказывал, шо там сплошное швырялово. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) у этих нормальная таблица выплат.моты без ограничений.лишь бы не соревнования. сбор денег до какого числа? 6 апреля?заполненные таблицы до 6-го. денег наверное тоже. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Тема нужная, хотя сам каждый раз забиваю.Такая же фигня. Пальмыч, а тебе без договора на руках денег выплатили? А то один наш мотобрат сказывал, шо там сплошное швырялово.да. просто называешь номер договора и свою фамилию, когда связываешься с куратором из страховой. Веня,упс.. я в том году регился.. я не помню. наверное надо прочитать правила форума.. точно!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хотелось бы иметь оригинал договора. Есть возможность как то заиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти