Balu 2 Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 На днях планируют заглянуть в Госстрах, посмотрим чо там насчитают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В этом году будет тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 обязательно. Лично я и Мара точно будем держать под контролем инфу на мотофоруме. и как только, так сразу и отпишемся. или сам зарегься на Мотофорум.ру и отслеживай там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 я на стольких форумах уже зарегился, что в глазах рябит!) буду признателен, если маякнёте тут при актуализации темы)спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Так. сезон страхования открыт. Ингосс, как и раньше, единственно что, (всё меняется) сумма подросла до 10000.вся инфа ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Как видно, не всё меняется! Сумма выплат остается прежней, а цена растёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 фигасе тарифы для населения. Ради интереса посмотрел плюшки на работе: Страхование жизни на 1.5 млн.руб. Стоимость плана - 2 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) а ты почитай условия за 2000 можно ли там на моте? лыжах. сноуборде?цена растёт как и на всё цены растут. что вас удивляет то? картошка дорожает а страховка должна оставаться по старой цене? она тоже просто "Продукт". Да ещё там написано, что по коллективному договору в 2016 году была страховая выплата по фаталю. это убыток для страховой. вот и повод приподнять.Бизнес. не надо обсуждать Дорого или дёшево. Надо думать, готов отдать эту сумму или нет. и всё. чего копья ломать про "Охренели" и так далее. ну я в общем маякнул про начало страхование, а дальше кому надо сам разберётся.Я в третий раз буду там страховаться. лично меня устраивает всё. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 она тоже просто "Продукт"Все верно, фигня в том, что продукт за который ты платишь, дорожает, а возмещение которое тебе в случае чего будут платить, дешевеет )Так-то мне пофиг, какие нафиг копья и зачем их ломать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Темку апну. предыдущая страховка заканчивается вроде как 10 апреля. На мотофоруме Копыто открыл новую тему по страхованию на 2018-19 год. условия те же , что и в прошлом году. Стоимость 9500. Платят!!!!последний пример:Вадик -Африканец сломал мизинчик на ножке - 10тыс.без вопросов. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти