Перейти к содержанию

Как вам такая Тигра?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на днях общался с человеком, как раз из подобных

мотор хорош пока свежий, через какой то пробег начинает жрать масло, интенсивность и когда начинает жрать масло не постоянно и от мотоцикла к мотоциклу разные

запчасти: расходники как и на все есть или под заказ что то, но цены как на все европейцы выше, что то серьезное бывает просто абсурдно дорого и проблемы.

;

в чем проблема  - нормальных отзывов про такие мотоциклы почти невозможно получить, т.к. человек, потратив свои кровные на сие чудо, редко станет критиковать свой собственный, отнюдь не дешевый, выбор. По внешнему виду красавец, органичный.

;

Был такой в продаже осенью за 125т.р. по-моему. В нормальном рабочем состоянии и весь целый. Я ещё подумал что это не с проста. При таких вкусных характеристиках и цене, которая ниже Транса чесотки и Априлии Пегасика - скорее всего будешь неприятно удивлён после покупки. Когда вникнешь в самую суть аппарата...

;

Был такой в продаже осенью за 125т.р. по-моему. В нормальном рабочем состоянии и весь целый. Я ещё подумал что это не с проста.

я 1.5л вулкан 1996гв. за 100к продал со словами только заберите этот кусок гов мотоцикла

на ходу, целый. тоже сам уехал.

с цокающим гидриком, без 2 передачи. и ссущим радиатором уже 3 раза паяным в разных местах. жрущий масло как иж. по 1л на 1000км.

потому что запы неприлично дороги. новый радиатор 20к. головка 30к.

восстанавливать его смысла не видел.

за 4 года ввалил в него бабла, проехал с грехом пополам 10 тыс км. и так он и остался внезапным ломучим гов-ом

Внешне ну просто урод.

внешне обтекатель мордочки ничего так. нравятся двуглазые. все остальное мне тоже не нравится. но это на вкус и цвет как говориться

Изменено пользователем Mrak2k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...