Alexfish Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Андрюха, ты куда гусей скинул? Забанят!Не нагнетайте! Скинуть фото Гуся или восхвалять его, какой он офигительный, после раздолбанного ТА, это разные вещи!!!Блин, спасите памагите! Ко мне снова приезжал товарищ на жидком гусе 17 года. И он мне уже как-то уродом не кажется (не, не друг, а мот)))! Более того, начинает нравится ... .. . .. . . о_0_О Изменено 31 мая, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 ну началооось ))) гусиный гриппп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Пля. Подцепил таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ко мне снова приезжал товарищ на жидком гусе 17 года. И он мне уже как-то уродом не кажется (не, не друг, а мот)))! Более того, начинает нравится ... .. . .. . . о_0_О Это ты у меня Крыму подцепил бациллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 стареем --комфортной езды хочется...чё тут не понять...для меня уже как велик стал..а раньше тяжёлым казался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да берите сразу голду"на вырост" чё там размениваться на переходные модели.Комфорт на высшем уровне!Все равно на большом гусе в говна никто(или почти) никто не ездит.А по проселку голда нормально едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Блин, спасите памагите! Ко мне снова приезжал товарищ на жидком гусе 17 года. И он мне уже как-то уродом не кажется (не, не друг, а мот)))! Более того, начинает нравится ... .. . .. . . о_0_О Бери, да и все, чего тут думать, Гусь - вещь, да еще и жидкий)) Да берите сразу голду"на вырост" чё там размениваться на переходные модели. Комфорт на высшем уровне! Все равно на большом гусе в говна никто(или почти) никто не ездит. А по проселку голда нормально едет.Странно, вроде как Гусь имеет говнопроходческий дизайн. Я думаю, валить по грейдеру, тропам разным (многие в Грузию ездиют) на Гусе и Голде - несколько разные вещи А мы тут тихой сапой на ТА профырчим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Так то на Голде и на Памир ездят. А гусевода который на 1200 съезжает с асфальта, я не видал уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Так то на Голде и на Памир ездят. А гусевода который на 1200 съезжает с асфальта, я не видал уже давно. Приезжай, посмотришь. И броды штурмуем. Правда не всегда удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Так то на Голде и на Памир ездят. А гусевода который на 1200 съезжает с асфальта, я не видал уже давно. Приезжай, посмотришь. И броды штурмуем. Правда не всегда удачно. Надо бы выбраться. зае...л холод уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти