Great_cornholio Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Когда я впервые связался с мотоциклами, то сразу усвоил одну вестч. Мотоцикл разбирать долго и муторно, на это может уйти уйма времени. Как правило с начала декабря, до середины марта. Зато собирается всё, как правило за 1, максимум 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я все описанное + сцепа + мелочи еле за межсезонье успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всем привет.Вот стало интересно, скока мот прошёл? Если он ушатанный, что не похоже, нафега всё перебирать? Месяц поездить, посмотреть, послушать. Вот ещё не советовали движок перебрать, что бы на верняка.Мой 93 года, 50тыкм, всё работает. С другой стороны, разобрать-собрать, это правильно для изучения матчасти, но оно потом частично забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Месяц поездить, посмотреть, послушать. А это состояние души : у парня первый эндуро - прет его не по детски . Лично я по хорошему завидую ему , у меня то уже все это было ... и вообще мало что по жизни "вштыривает" . Такие моменты ценить надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Спасибо, Бразы ))) Но до апреля скорее всего успею тока покрасить, всё смазать, поменять колодки и тормозухуТак как хочется ж ещё наворотов, тему-то не просто создал тут )))) А так прёт, ага, пооблизывать коника )))) Вот, днепропетровцы с дугами пока не отвечают чтото.....Фару буду переделывать тоже, пока снята. Привык к ксенону, так что унылый лампочный свет на моте сразу не понравился Изменено 17 марта, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 всё смазать, поменять колодки и тормозуху Так как хочется ж ещё наворотов, А так прёт, ага, Фару буду переделывать тоже, пока снята. Привык к ксенону, так что унылый лампочный свет на моте сразу не понравился Во-во ... и крылья не забудь по бокам вкорячить ... ну ... там ...музончик , рацию ... и вот еще - главное : поперек этого всего не забудь красную полосу заКуячить (прости не удержался ... зависть она сцуко такая _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Отмыл. Стало приятней смотреть. Мож на нём и не ездить вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Где отмывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Судя по радиатору, свеча на переднем горшке не менялась ни разу.И чем отмывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну вот..совсем другое дело!!!Можно обратно собирать свеча на переднем горшке не менялась ни разу.И что такого???Я на Варе кроме,масла и фильтров за 3 сезона ни чего не менял по двиглу...и свечи не выкручивал...Зачем лезть туда где все прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти