Перейти к содержанию

Тюнинг моей 650-ки

Рекомендуемые сообщения

;

Когда я впервые связался с мотоциклами, то сразу усвоил одну вестч. Мотоцикл разбирать долго и муторно, на это может уйти уйма времени. Как правило с начала декабря, до середины марта. Зато собирается всё, как правило за 1, максимум 2 дня. 

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет.

Вот стало интересно, скока мот прошёл? Если он ушатанный, что не похоже, нафега всё перебирать? Месяц поездить, посмотреть, послушать. Вот ещё не советовали движок перебрать, что бы на верняка.Мой 93 года, 50тыкм, всё работает. С другой стороны, разобрать-собрать, это правильно для изучения матчасти, но оно потом частично забудется.

;

Месяц поездить, посмотреть, послушать.

А это состояние души : у парня первый эндуро - прет его не по детски  . Лично я по хорошему завидую ему , у меня то уже все это было ... и вообще  мало что по жизни "вштыривает" . Такие моменты ценить надо .

;

Спасибо, Бразы ))) Но до апреля скорее всего успею тока покрасить, всё смазать, поменять колодки и тормозуху

Так как хочется ж ещё наворотов, тему-то не просто создал тут ))))

А так прёт, ага, пооблизывать коника ))))

Вот, днепропетровцы с дугами пока не отвечают чтото.....

Фару буду переделывать тоже, пока снята. Привык к ксенону, так что унылый лампочный свет на моте сразу не понравился

Изменено пользователем Alexfish

;

всё смазать, поменять колодки и тормозуху Так как хочется ж ещё наворотов,   А так прёт, ага, Фару буду переделывать тоже, пока снята. Привык к ксенону, так что унылый лампочный свет на моте сразу не понравился

Во-во ... :) и крылья не забудь по бокам вкорячить ... :D ну ... там ...музончик , рацию ... и вот еще - главное : поперек этого всего не забудь красную полосу  :unsure: заКуячить :D  (прости не удержался :D  ... зависть она сцуко такая :P _)

;

Отмыл. Стало приятней смотреть. Мож на нём и не ездить вовсе?  :huh:

;

Судя по радиатору, свеча на переднем горшке не менялась ни разу.

И чем отмывал?

;

Ну вот..совсем другое дело!!!Можно обратно собирать :)

свеча на переднем горшке не менялась ни разу.

И что такого???Я на Варе кроме,масла и фильтров за 3 сезона ни чего не менял по двиглу...и свечи не выкручивал...

Зачем лезть туда где все прекрасно работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...