Alexfish Опубликовано 18 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Где отмывал? У нас тут рядом, на мойке. Попросил ребят руками всё отмыть. Часа три добросовестно вдвоём копались. Дал им по 500 р. - рады )))А ведь отмыли - смотрите какой чистый маятник. Судя по радиатору, свеча на переднем горшке не менялась ни разу. И чем отмывал?Комплект новых свечей мне любезно подогнал Sergio - он же уже не Трансальповод. А также передние колодки. Задние заказаны, скоро придутМыли средством для двигателя и щётками-тряпками + Кёрхер --- Хочу сейчас добраться промыть карбы и заменить свечи, т.к. холостой при покупке неровный был... Изменено 18 марта, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) такс. Чтобы не думали, что я похерил тему. на самом деле сделано многое и ещё не сделано многое, в процессе так сказать *Снял, разобрал, промыл карбюраторы, готово к синхронизации*Заменил масло в вилке*Отремонтирован и проклеен весь пластик, сейчас в покраске*Заказан у китайцев перистальтический насос для установки т.н. "народного ойлера" с электронным управлением (спасибо самарским мотобратьям за идею)*Переделана фара под ксенон*Ведётся работа с приборным щитком (белые шкалы, красные светящиеся стрелы)*Заказано куча всяких розеток, прикуривателей, вольтметров, термометров итд... Пока могу показать, что делал с пластиком, так сказать, поделюсь колхозной идеей по правильной склейке....---------------- на радиорынке были куплены Дихлорэтан и Тетрагидрофуран. Второе, слышал, что как растворитель для поливинилхлорида лучше, решил с него начать пробы. И правда! Особенно когда место склейки потёрто грубой наждачкой, мажешь ватным тампоном, как бы вмазывая жидкость в шов: АБС-ка на глазах растворяется и жижеет. Важно перед этим зафиксировать склеиваемое место чем-нибудь, типа паяльника, просто небрежно сварив половинки у конца трещины. Жидкость впоследствии вмазывается просто в щель. Ненадёжные верхние крепления поворотников (которые у меня были успешно отломаны) прификсировал паяльником, промазал гидрофураном, дал подсохнуть, а далее - латунная сетка для армирования: Сетка также и на тот шов, который был на первых фотках: Вот такое надёжное соединение: В крепления поворотников ещё снизу вмазал Поксипол с наполнителем, чтобы это место не было впоследствии таким хлипким: Изменено 30 марта, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну и поскольку при снятии родных рельефных букв с боковин, даже при нагреве и аккуратной их срезке ножом, повреждения всё же произошли (буквы вопреки тому, как кто-то думает, что жёсткие, на самом деле силиконовые), решено было заказать наклейки в CONTRCAST (сделали за сутки и всего за 1200 р)Дизайн был выбран такой. Матовое серебро, так как наклейки уйдут под лак для прочности: пс: родные буквы без Альп в шрифте мне не нравились, поэтому, раз делаю заново - взял дизайн от более ранних моделей. Только в кастомной окраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ваще красава,так держать! Ничего себе темпы по переустройству,некоторые такой набор переделок на всю зиму планируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сейчас вот приёмные трубы снимаю, ржавчиной скриплю ))) вэдэшку лью ))) Хочу зачистить и обновить. А темпы? Хм. каждый вечер до 12 ночи. Жена у меня золото - всё понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 До 1-го мая успеваешь на слёт? Какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Подноги не затертые совсем. Завидую:-) А трубы да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Подноги не затертые совсем.Поменяй себе и не завидуй! Да, по трубам нормальный мот, ну если без масла не гоняли.(гы, поменять их и мот новый) Изменено 30 марта, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я про люминь. Я про люминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я про люминь. Я про люминь.угу я тож позавидовал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти