Йети Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Лентяй, а че, розовой Вари не нашлось?)))полетели дровишки в костёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Давайте не засирать хозяйскую тему.Пошли отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Серёга,будешь третьим,пошли в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Добрые вы однако. Нет чтобы порадоваться за человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Нет чтобы порадоваться за человекаа мы что делаем? обрати внимание,кому по фиг на твоё приобретение - те молчат ,а нам не наплевать,мы РАДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Скоро начну серъёзно пополнять тему ))) так как хочется установить ещё и индикатор включенной передачи. Много раз пытался включить выше, на скорости дёргаю лишний раз сцепу. А тут будет всё видно. По оборотам не всегда удаётся угадать )))) Показывает текущее передаточное числопоказывает текущее передач от 1 до макс 8. а также нейтральный показатель.автоматического программированиясовместимость со всеми мотоциклы, квадроциклы, велосипеды и т. д. будет соответствовать что-нибудь с рычага переключения передачкрасный дисплей с подсветкой автоматически тусклым ночью.обнаруживает текущий передач быстрее, чем другие показатели передач, которые используют спидометр/тахометр сигнал.дисплей может быть установлен в любом местекак это работает?небольшой магнит, установленный на рычаг переключения передач, проходит мимо повышающей передачи и датчика перехода на пониженную передачу, как происходят сдвиги. сдвиг сигналы затем отправляется в дисплей, где текущее передаточное число отображается.зачем мне нужен индикатор передач?сколько раз вы пытаетесь перехода на повышенную передачу на шоссе просто чтобы узнать, что вы уже находитесь в thetop передач, или попытаться пониженную, только чтобы узнать, вы уже на первой передаче? как часто вы получаете спросил, что gearyou были примерно в тупик? это лишь несколько примеров в полезности этой индикатор передач. ------------А пока занимаемся тюнингом экипировкиИ одна из клубных нашивок уже на своём месте ))) Изменено 30 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 По оборотам не всегда удаётся угадатьДа легко понять. На 4 передаче стрелка спидометра паралельна стрелке тахометра. Если левее - 3, правее - 5 передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) По оборотам не всегда удаётся угадатьДа легко понять. На 4 передаче стрелка спидометра паралельна стрелке тахометра. Если левее - 3, правее - 5 передачи.Неа, у меня не так.Спидометр выше тахометра был только с 16 звездойСо стандартными 15/47 на пятой они вровень.Отсутствие 6 передачи считаю единственным СЕРЬЁЗНЫМ недостатком этого мотоцикла.... пс: но индикатор всё равно прикольнее ))) Китайцы конечно выдумщики ещё те ))Вроде всё просто, чё раньше не догадался сам сделать: принудительный провод нейтрали - появляется там "масса" - счётчик сбрасывается и ресетится. Вниз качнул от нейтрали - значит первая, далее все вверх вторым датчиком считаются, а потом обратный отсчёт первым датчиком вниз. Нейтраль снова пересбрасывает счётчик ))Клёво. И просто )))Люблю я разного рода индикацию Изменено 30 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Отсутствие 6 передачи считаю единственным СЕРЬЁЗНЫМ недостатком этого мотоцикла....Это точно. Я бы тогда ведомую звезду на 52 зуба воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А пока занимаемся тюнингом экипировкиЧерепаха не маловата?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти