Alexfish Опубликовано 25 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) на выход 5 вольт подключен стоп через диод?Как на схеме, ага. Там всё просто. Только у меня два диода, чтобы на спираль стопа 5 вольт не попадали. Они там ни к чему. Только микросхему греть будут почём зря. С диодами тоже перестраховался и поставил 10А10, чтобы вообще ничего не грелось. Не люблю я эти электронные нагревы )))) Когда я, имея советский электронный опыт и образование, начал собирать компьютеры, я спать не мог, думая, какого хрена они так греются Кстати на фотках хорошо видны подтеки на движке,очень похожие как мне на мойке щелочью" намыли",надеюсь ты мотор еще не перекрасил,такие подтеки идеально убрал пастой для алюминия и хрома Sonax 75 ml около 300руб стоит,в теме "Мойка мотоцикла"отписалсяАга. Тоже бесят эти подтёки. Спасибо. Учту идею. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 По просьбе автора темы все про ИЖ перенесено в тему про ИЖ тут про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 За такой подход ко всем нюансам доводки мотоцикла - уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Т.к. тему отдельную мутить неохота, напишу здесь. У нас весной вроде мысль мелькала собраться звенигородским. Как насчет? Все сезон открыли? Предлагаю после работы в будни на речку или озеро какое сгонять. Заплыв, квас, эндуро, все дела. Я в Звене в 19-19.30 в будни.Кто там у нас еще, Сержио, Дотс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Интересно, как ДПС относятся к такому прожектору сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 главное рейки есть. а прожектор неважен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Рулевые?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Насчёт собраться пока хз. Неделю зависал в Хорватии, сегодня переехал из Вены в Прагу. Все эти города видел пешком, сейчас исследую на велике. Дома буду не ранее 15 числа. А там можно рассмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Хорошо, главное чтоб погода не подкачала. Сейчас самое время на речке зависать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти