Перейти к содержанию

Тюнинг моей 650-ки

Рекомендуемые сообщения

;

на выход  5 вольт подключен стоп через диод?

Как на схеме, ага. Там всё просто. Только у меня два диода, чтобы на спираль стопа 5 вольт не попадали. Они там ни к чему. Только микросхему греть будут почём зря. С диодами тоже перестраховался и поставил 10А10, чтобы вообще ничего не грелось. Не люблю я эти электронные нагревы )))) Когда я, имея советский электронный опыт и образование, начал собирать компьютеры, я спать не мог, думая, какого хрена они так греются  :lol:

Кстати на фотках хорошо видны подтеки на движке,очень похожие как мне на мойке щелочью" намыли",надеюсь ты мотор еще не перекрасил,такие подтеки идеально убрал пастой для алюминия и хрома Sonax 75 ml около 300руб стоит,в теме "Мойка мотоцикла"отписался

Ага. Тоже бесят эти подтёки. Спасибо. Учту идею.

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По просьбе автора темы все про ИЖ перенесено в тему про ИЖ

тут про другое 

;

Т.к. тему отдельную мутить неохота, напишу здесь. У нас весной вроде мысль мелькала собраться звенигородским. Как насчет? Все сезон открыли? Предлагаю после работы в будни на речку или озеро какое сгонять. Заплыв, квас, эндуро, все дела. Я в Звене в 19-19.30 в будни.

Кто там у нас еще, Сержио, Дотс!

;

Насчёт собраться пока хз. Неделю зависал в Хорватии, сегодня переехал из Вены в Прагу. Все эти города видел пешком, сейчас исследую на велике. Дома буду не ранее 15 числа. А там можно рассмотреть....

;

Хорошо, главное чтоб погода не подкачала. Сейчас самое время на речке зависать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...