pkill Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Если бить топором то я думаю любой шлем разобьешьбыл у меня самый дешевый шарк 3/4, я ронял на него авто-аккумулятор, хреначил килограммовой кувалдой, швырял со всей дури об асфальт - хоть бы хрен, только поцарапался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я может резко скажу, но пусть никто не обижается. Нет мозгов, защищать нечего, можно брать дешевый Кетай. Имхо.После того как Schuberth спас - никогда не куплю гамно. Да дорого, но блин - лежать потом овощем срать под себя ... P.S. Лежит байкер в больничке с сотрясением, говорит другу - какой у меня хороший Кетайский шлем, только поцарапался немного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В прошлом году с Али заказал себе LS2 ff370Тоже заказал в прошлом году, стоит на полке, красивый... Но езжу пока в LS2 MX455 тяжеловат и шумный он конечно... Но челюсть точно защищена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В прошлом году в черную пятнице взял Шарк Эксплоер-Р http://bikepost.ru/blog/equipment/53895/Motoshlem-Shark-Explore-R-2015.html обошелся он мне что-то в районе 6-7 тысяч. Но теперь,чтоб и визор и козырек,нужно докупить какой-то хитрый комплект.А вот где его взять,хз.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти