космонавт Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 вам накидать видео дтп в китайских щлемах? а то чет на видео с топором и шлемом скукота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Конечно кидай. Может я в неправильном шлеме езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 По сути ничего хорошего Очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 и я в неправильном но ничо не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сейчас у меня МТ, вроде тесты дают неплохие оценки. До этого был(сейчас для пассажиров) Probiker KX-1. На спор из Осы в него стреляли с 3х метров. Выиграл пузырь коньяка. Ни малейших повреждений, стрелявший чудом пулей в обратку не получил, рядом прошла. Сменил по причине затёртого за 5 лет визора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Может я в неправильном шлеме езжу.Если ты реально в китайском ездишь, то, ну не знаю, я тебе сочувствую. Даже если он крепкий на первый взгляд... Для здоровья мозгов нужна не только крепость скорлупы Я смотрю многие перчи покупают китайские, шлемы.. и т.д. К сожалению это все норм пока ты в дтп не попадаешь. И отписывать здесь про это - это новичкам, нашим детям по сути, говорить: "ну че ты тратишься на фирму, ездий в китайщине", которая топором на пополам разбивается легко... Я думаю детям вы такое не покупаете?Ездишь и ездишь в китайщине, шлем, перчи, боты отрабатывают свои функции защиты от внешней среды (климатических условий), а вот при дтп, бац и бяда(( Изменено 19 марта, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) До этого был(сейчас для пассажиров) Probiker.а какой? модель? я в джете 3/4 ездил на чоппере. даж приложился разок об асфальт. впечатления остались от шлема только хорошие. да, дешевая линейка но вполне качественно и стандартам ЕСЕ соответствует. покупал в Люиcе. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Probiker KX-1.Только у меня синий был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) я вот сижу и на кх5 смотрю... думаю взять/нет... жаль они скучные все стали. серый, черный, серебряный, мокрый асфальт. все...был бы такой, ток синий. взял бы не раздумывая Изменено 19 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А я вот модуляр больше не возьму. Ну потому что чем то плох, а просто мне это не нужно, а весят они больше, грамм на 200-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти