Mrak2k Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ну, тож верно и дело не в весе. степень защиты все же слабее, как не крути.много подвижных частей, шанс поломки, износа выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кетай разный. Мэдбул шапочки, по дот сертифицированы, композит. Черепахи нормальные.Но...все решает кошелек.И это Правда.Первый сезон вкатывался в шлеме и куртке и все. Даже перчаток не было...Сейчас и не представляю как без них, совсем неуютно даже на пите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 сезон вкатывался в шлеме и куртке и всестыдно признать до только пару лет назад стал юзать экип, кроме 3/4 шлема и косухи.начал с колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я сразу купил более менее терпимое все. а к этому сезону обновил шлем. думаю стоит и колени обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У меня Шарк. Купил давно и в принципе не выбирая. Зашёл в магазин Мото-ру, что посоветовали, то и купил. Сейчас понимаю, что мне наверное повезло. Попал в нём в дтп, получил сотрясение, но шлем лишь поцарапался и визор улетел. ХЗ как себя повёл бы китаец в том случае. Теперь с опаской отношусь к дешевому экипу. Лечение гораздо дороже может выйти, да и неприятно очень повреждаться сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну черепаха у меня не дорогая. аля медбул на сетке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не всё говно китаёзское, много хорошего. Взял наколенники, правда не пользую, хватает защиты в штанах. Наколенники сделаны из капролона, гнутся, не ломаются, удобные. В детстве был шлем из капролона, не убиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Шлемов накопилось 12шт Разных производителей и моделей. По мне лучше всего показали испанские Shiro модуляр и открытый. Китай тоже есть неплохие модели. разочаровал модуляр от LS-2 FF393 очень шумный неправильно продувается но доработоать напильником можно. у товарища китаец за 100 бакинских очень приличный не шумит не потеет . родной голдовский кожаный японский красивый но не спасет. ювех интеграл очень неудобно одевать. так что пока не попробуеш не поймешь . Если бить топором то я думаю любой шлем разобьешь ,если думать о безопасности то выбирать нужно с наиболее толстым слоем внутреннего пенопласта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) В прошлом году приятель нечаянно в палатке облокотился на модуляр китайский (вроде Yamasa - название точно не помню, но дешёвый). Челюсть рассыпалась на несколько частей сразу. Надо ехать домой а шапки нет. Надели ему на голову остатки, челюсть собрали из кусков и перемотали скочем. Народ видевший это уссался со смеху! А он приехал домой и купил опять кЕтай. Убедить его купить хороший шлем не смогли, денег ему жалко Жаль не сфотографировали, но Алпас свидетель! Изменено 22 марта, 2016 пользователем akor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozze Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) В прошлом году с Али заказал себе LS2 ff370 ибо очкарик, и задалбывают танцы с впихиванием\выпихиванием очков в интеграле.Купил за 5800 эту модельку, ибо по Sharp тесту 4-ка для модуляра за такие деньги - вообще огонь.По итогу - шлем супер, визор на скорости не потеет, на светофоре приходится приоткрывать, ибо субтропики и крайне влажно. На скорости проблем с запотеванием ни в дождь ни в суху погоду - нет.Качество - хорошее, обивка съемная. Доволен как слон. http://sharp.direct.gov.uk/testsratings/ls2-ff370 Изменено 12 апреля, 2016 пользователем dozze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти