BRAUZER Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вот нарыл чего на алиэкспрессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 По сути ничего хорошего http://scooter-club.spb.ru/viewtopic.php?f=161&t=576 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ой-ой! Тогда не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Когда увидел что он будет бить обухом топора подумал что отдача прилетит ему в голову. . А нет, никакой отдачи не последовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Подобный брал один мой знакомый. Пластик очень тонкий хлипкий, кажется что можно его сдавить руками, весь он ка бы разболтан и очень воняет китаеммм.... вобщем по мне и 500 рублей не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 вобщем по мне и 500 рублей не стоит...Да это понятно, он функцию защиты не выполняет. Такой он и вовсе не нужен даже за бесплатно. Что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Что с ним делать? если только на полку в гараже поставить и иногда пыль стирать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 как оно вообще?шлем от ментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вот примерно так этот кетайский шлём можно применять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Нормальный и красивый шлемак:-)В самый раз на велике по лесу гонять и в Дарта Вейдера играть!Я бы за 500 взял не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти