Mrak2k Опубликовано 26 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) не тарапыся, понятно.я постиг дзен. иж 6 лет был. 25 тыс на нем намотал. вулкан 1500 в гараже перебрал 4 года убил на это чудовище. и проехал 10 тыс за 1 сезон всего. теперь это... мне не страшно, я просто чот уже устал... а не протёрла ли цепь бошмак натяжителя ?этож сколько он прошел то тогда? завтра сниму натяжители. посмотрю, обфоткаю.а не были бы повреждены торцы звеньев цепи от трения? или масло решает? слей масло в чистое посмотрим на осадок .да, спасибо! тоже думал об этом. правда фигово оно будет сливаться... холодно. и мотор не прогреть. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Читал про твои мытарства с Вулканом.Видно карму тогда и пробило.Вряд ли это втулка шатуна, там процесс износа медленный. а тут достаточно быстро. Крутить мотор надо, пока цепи не сняты, может что и услышишь. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 может что и услышишь. Удачи.спасибо, буду пробовать крутить и слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 этож сколько он прошел то тогда? это просто предположения . чем больше ты исключаеш видимых железяк , тем меньше становится невидимых . без раздбора мотора можно много чего посмотреть . поэтому смотреть надо по максимуму всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 поэтому смотреть надо по максимуму всё .этого и не хотелось бы. но сам понимаю, что походу придется.попробую пока не снимать его с рамы, хотя жутко неудобно.пока сниму, осмотрю натяжители.солью масло. мб скину крышку сцепла. погляжу хоть на привод маслонасоса где оно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 может что попало под шестерню насоса . была гдето тема что самодельная клёпка отвалилась с корзины и брякала там .об насос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) на кстати холостых все ровно. никаких лязгов.Может вообще не движок звук издавал а цепь главного привода (на колесо)Отвалившийся кусок металического патрубка мог доплыть до помпы. Проверь её.И все мы с мотами наверно вдоволь ковырялись. У меня примерно та же эпопея была. Снимал двигун, с него цилиндр. Точил ремонтную стяжку для головки цилиндра и тд. Не на новье катаемся.Был ИЖ на котором движок менял, потом сдуру продал и купил раздолбанный Урал и несколько лет до ума доводил.Делай не спеша и успеешь к разгару сезона. Изменено 26 марта, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) привода (на колесо)на нейтрали. мотоцикл стоял на месте. кусок металического патрубка мог доплыть до помпы. Проверь её.да нет, тут он. прилип к стенке. думаю как его отковырять, чтобы он вниз не осыпался.помпу конечно гляну. спасибо! Изменено 26 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 остатки патрубка удалить просто-заткни пониже тряпку а потом с неё пылесосом обломки высоси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) просто-заткни пониже тряпкуугу, думал уже так. спасибо. нужна тогда лента из ткани, чтоб запихать ее туда пинцетом, чтоб не осыпалось ржавое гно со стенок. плотно забить патрубок. затем начать счищить ржу со стенок и высасывать пылесосом. затем просто вытащить тряпку за кончик. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти