Костян 31 Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пробки без всякого клея пристывают наглухо, попробуй простучать через шестигранник резкими , но не очень сильными ударами.Тел. в профиле, до 20-20.30 на Вернисажной д.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 значит хорошо, что я не добрался до него. лишний раз крышки туда-сюда дергать.Ну ты конеш не торопись, но сам же говорил, что звук оттуда идет. Хотя, как тебе уже говорили, шум этот и от ЦПГ можт идти.Если посмотреть на цепь масл.насоса, то ей как бэ незачто задевать, даже если она растянется, никаких натяжителей у нее нет. Но, нельзя исключать момента как вслучае с корзиной, у которой болт (вместо заклепки) открутился. Там по фоткам видно как он начал чертить о картер и вконце вылетел и порвал цепь.Просто это как один из вариантов. Я вроде как хотел посоветовать корзину глянуть, плюс еще там увидишь вед. звезду и цепь грм заднего цилиндра.А вообще при выжиме сцепления звук не менялся? А по поводу если засадили на злой (типа красный) резьб.герметик, то пральные у тебя мысли про фен. Греть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) попробуй простучать через шестигранник резкими , но не очень сильными ударами.да стучал. и изнутри и снаружи. хрен. уже когда появились мысли о кувалде и зубиле - пошел домой. Тел. в профиле, до 20-20.30 на Вернисажной д.5ты про трубку? ок, понял наберу завтра. спасибо. А вообще при выжиме сцепления звук не менялся?специально вроде не догадался проверить. или проверял. нет кажется не менялся.правую крышку я конечно сниму правую. погляжу чо там. интересно. а болт этот с внутренней стороны корзины был у человека? Греть обязательно.отсюда вопрос. сколько? там генератор на крышке. не подпалю обмотки-то? начать с 100 градусов?или снять от греха обмотку генера?крышку-то я снял. я пробки выкутить не могу ))) Изменено 27 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Фен возьми у master-a. У него промвшленный у нас в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Спасибо, но Олег, до вас добраться надо. после 17 я не поеду никуда. дите надо забирать с садика. а днем вас не бывает, вы по работам. это я один с графиком 1/3. тунеядец.куплю завтра какойнить интерскол. один фиг чую пригодится не раз. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если ко мне завтра соберешся, то фен не покупай! Все есть, приезжай с крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Все есть, приезжай с крышкой. с крышкой рад бы, но только после вторника. нет пока у меня пропуска в гараж. сам зайти и что-то забрать не могу без хозяина бокса. я завтра подойду к тебе если только за трубкой. захвати ее с собой пожалуйста если не трудно. наберу завтра, договоримся. фен куплю в любом случае. давно нужен. вещица не лишняя в гараже как не крути. а все время побираться по знакомым и неудобно и время теряешь. был бы у меня он сегодня все бы давно открутил. пробовал греть зажигалкой такой газовой типа горелкой. не тот масштаб. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У меня все запы там на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На предыдущего хозяина зря не греши:- вон тем полно как народ с этими крышками нае,,,, наигрался. Нервы они много кому попортили, так же как и заглушки на супортах(((. Полезеш аккуратненько погрей, и полигоньку все пойдет, победиш ты ее и будет щастье))). Тему продолжай- заинтересовал что это за источник звука у тебя такой. Если с нагрева не пойдет и терять будет уже нечего то перед зубилом попробуй пневмоинструментом- он именно с удара берет, то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Mrak2k, Можно поэтапно,флажок-клин на натяжителе замерял,на сколько он выперает в данный момент? На фото ГРМ плохо видно,но мне показалось,что клин не выперает (по мере износа цепей,клин утапливается) есть допуск в мануале на сколько миллиметров должен торчать. Трубка так сгнила, или на воде ездили, или на поленом тасоле,обязательно загляни в термостат, там тоже уже могут куски плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти