Mrak2k Опубликовано 28 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) я за пневмогайковёрт и хороший короткий шестигранник...дывк где ж я его возьму? чай не в автосервисе паркуюсь. Парни, надо ли снимать обмотки статора? не погорит ли лак изнутри на крышке? думаю при градусах 200 ему придет каблык. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А я же тебе говорю- все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 все есть!да понятно, спасибо, но сам хочу ))) плевая задачка-то. а на поверку вона как.вопрос, а если смазать скажем графиткой потом резьбу пробки она не прикипит снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 мое мнение , что прикипает не резьба, а резинка приклеивается к крышке. резьба там и так с маслом всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 дык перед установкой надо резинку смазать графиткой или литолом. и все. не прикипит! на сухую конечно приварится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Если не откручивается, значит, согласно закону подлости, и не надо её откручивать. Морально поддерживаем, хочется уже услышать мат-перемат на пол страницы с текстом типа:" так вот этот сраный болтик защиты поддона, который дребезжал":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) хочется уже услышать мат-перемат на пол страницы с текстом типа:" так вот этот сраный болтик защиты поддона, который дребезжал":)ох как мне хочется тоже чтобы так получилось ))) спасибо ) Костян 31, спасибо еще раз! Рад был познакомиться! Изменено 28 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 mrak2k, тебе до Костяна можно мот докатить. Ты же совсем рядом с АБВГдэйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) я сегодня туда пешком ходил. не вариант по многим причинам. одна из них - мот у меня еще + 3км от меня в противоположную сторону.выкатить в любое время из гск я не могу. нет еще пропуска на меня. я сам откручу. это уже дело принципа.ЗЫ. Костян 31. за трубку еще раз спасибо! Изменено 28 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) мое мнение , что прикипает не резьба, а резинка приклеивается к крышке. резьба там и так с маслом всегда.Резинка там не тугая и я её перед установкой смазал графиткой.Закрутил легко от руки. Через месяц опять ногой откруяивал. У неё видно юбка как на само контрящихся гайках сделана воронкой. Вопрос! Когда появился шум , дижок стал хуже тянуть, обороты набирать или без изменений, только шум ?Если без изменений то вряд ли это цепи грм и натяжители. Изменено 28 марта, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти