Gipoid Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Или считать что: проглючело, привиделось,Было, но выскочело само, зачем искать черную кошку..., иголка в стогу сена, глаз не п...да - проморгается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Дядя_Юра, Прикольно!Ждём вестей от Андрея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Все было очень серьёзно, я бы сказал, серьёзней некуда, Андрюха сейчас в гараже разбирается с последствиями, скоро будет и все расскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Или ложный шухер?))))ложный. соряйте дядьки. кина не будет. посветили камерой оба горшка. (занятный девайс. надо себе прикупить) везде чисто как у мамы. а моя гаечка или "гвоздик" оказался свечной электрод.это тут с хорошим светом стало видно что это такое. просто в момент остановки двигателя впускной клапан остался приоткрытым и посветив туда обычной лампой я увидел некую "гаечку". что клапан открыт я не понял. было темно.потыкал ее щупом от эндоскопа. не двигается. покрутил коленвал, глянул - увидел что клапан закрыт. и решил что это было инородное тело и оно упало в камеру сгорания.я еще дома вчера стол догадываться что я видел, когда смотрел на фото головки (фото старое 16 год переборка двигателя)и понял что выходы свечных отверстий в головке блока находятся аккуратно напротив впускных клапанов...еще раз прошу прощения за панику, а так же хочу сказать всем неравнодушным спасибо за поддержкуа Александру Райдеру и Дрону отдельное спасибо! Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Я как в воду глядел насчёт "гвоздика")Андрюха, ты в своем репертуаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Хорошо что всё обошлось.Вы с Саньком как братья блезнецы, только один не брит и не стрижен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Я как в воду глядел насчёт "гвоздика") Андрюха, ты в своем репертуаре))пусть так, чем завести с гайкой. а я могуу..... как братья блезнецыда мы все поганые мотоциклисты похожи. хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 А уж Саша то жути нагнал про серьёзность.... За это хулиганство с его стороны, прошу фотошоперов нацепить ему маску на фотке, для дезинфекции!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 он соблюдал тайну исповеди)что наоборот его характеризует с лучшей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) если кому интересно вот фото механизма грм после лукойла. (ЛУК СУПЕР 10W40 API SG)страшной шубы нет, гуталина тоже. по мне так одинаково после ликви, мотюля и лукойла.всего на лукойле 15-16 тыс км. где-то 4 цикла замены.задняя головапередняяесть еще фото, но не буду засорять тему. если кому интересно пишите - пришлю Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти