Gipoid Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Mrak2k,Я когда коробку ковырял,тоже колено разобрал и обнаружил точно такие-же температурные разводы как у тебя и цвет рабочих поверхностей темно-серый,(кстати по аккуратнее рабочая поверхность вкладышей очень нежная как свинец не поцарапай) шейки не мерил,но визуально были идеальны, вообще хотел вкладыши тоже на всякий заменить,остановило вот этот гимор с размерами ,собрал колено с старыми ощутимых люфтов не было,да и вроде этот узел у ТА надежен,у тебя если менять все,что попадает под малейшее подозрение можно и 100 косарей ввалить в запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Напрашивается шатун тот, что заменил а и в, а вкладыши черные. Но сначала мерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 То есть шатун можно брать любойпохоже да. хитрые япошки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 попадает под малейшее подозрение можно и 100 косарей ввалить в запчасти. Тут не подозрение , а возможность правильно заказать шатуны. Да что бы к ним вкладыши "родные" подошли, или новые, но с ними тоже не ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Напрашивается шатун тот, что заменил а и в, а вкладыши черные. Но сначала мерять.само собой. колено принес домой в 8 вечера. все еще холодное. у тебя если менять все,что попадает под малейшее подозрение можно и 100 косарей ввалить в запчасти.легко и больше. но уж если разобрал, то чего не поменять.да, я аккуратно с ними. пальцами и инструментами не трогаю. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Хотя если шатуны новые брать,то вкладыши однозначно замена. А не смотрел на Аллегро колено,ребята здесь есть которые возят оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) спасибо, друзья!!! помогли разобраться! более менее с вкладышами/шатунами все понятно Хотя если шатуны новые брать,то вкладыши однозначно замена.и я о чем. так думаю будет лучше! ребята здесь есть которые возят оттуда.пока у Кошки запросил цены на шатуны, вкладыши и пальцы. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 могу спросить колено от 650-го броса вроде было хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да вместе с тобой пытаемся разобраться. Как руководство по ремонту потом будет, с фотографиями.А колено то и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А колено то и не нужно.в сборе с шатунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти