-AS- Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Друзья, дело такое - в районе моей дачи, где я провел все детство, собираются отгрохать огромный складской терминал Магнита и стоянку с гостиницей для дальнобойщиков... Это катастрофа местного масштаба - там красивейшие лесные озера, речка, лес, поле - всему этому придет конец. Место это многим мотоциклистам на самом деле хорошо известно - 2 раза там устраивали свои шоу Ночные Волки - 1999 и 2001г, а так же несколько раз там проходили закрытия сезона Moto-Invasion (Фрязино) и МОТОРОДНЯ (Пушкино). Это Щелковский р-н, деревни Воря-Богородское и Алексеевка-2. Сейчас мы пытаемся собрать электронные подписи под петицией в аппарат президента: Прошу Вас уделить пару минут и подписать петицию, поскольку такую фигню могут отгрохать под окном у каждого из нас, и если мы не будем бороться за каждый чудом оставшийся клочок природы, то нашим детям и внукам будет попросту негде гулять, дышать свежим воздухом, купаться, собирать грибы и ягоды...СПАСИБО всем откликнувшимся... Изменено 27 марта, 2016 пользователем -AS- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 у нас магнит типа банк строил-а как построил-типа забраковали для банка не пойдёт помещение-в итоге магазин МАГНИТ.походу изначально так и задумывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Подписал. Место там точно красивое. Хотя и терминалы надо тоже строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Подписал. Хоть и далеко от меня, но я не могу жить по принципу "моя хата скраю, ничего не знаю". У нас чуть ли не в центре города построили мазутный терминал. И плевать буржуям что часто запах мазута стоит в городе. Им главное чтобы было как можно дешевле и выгоднее для них, а на народ наплевать. Адмистрация тоже всегда на стороне буржуев, ибо сами ими же и являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Подписал, но на почту не пришло письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Жаль места… Частенько на чекухе там езжу… А петицией плешивый просто подотрется, он с Омерикой воюет, хрен ли ему терминал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 28 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Подписал, но на почту не пришло письмоСпасибо. А вроде как и не приходит ничего. Просто пишет после подписи, что вы подписали и стали к примеру 325 подписавшим. Ну будем надеяться на лучшее, хотя конечно сам не верю, что что то получится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Подписал. Я тебя хорошо понимаю,так как у меня рядом с дачей похоже началось давно обещанное расширение кольцевой бетонки,попилили весь лес на..,ландшафт изменился до неузнаваемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Все равно построят. Срать они хотели на все петиции. Дадут чиновнику взятку и все тут. Проблему нужно решать системно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Подписал, так как был в похожей ситуации, правда масштаб меньше.Жаль только все равно построят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения