Bizon990 Опубликовано 18 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Сам удалюсь даже,если докажешь)))Товарищ модератор Анастасия.Сори сори,тут об етом надо попроситьили сильно насрать в душу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Мототоксикоз начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem1983 Опубликовано 18 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Но почему то я езжу с фаркоп и ни чего,не докапываются.Тем более он ставится на авто просверливая отверстия в днище.Устанавливал Фаркопы в профессиональных мастерских и ничего не сверлили ни разу (Машины были после 2000 г/в )производитель авто подразумевает установку и необходимые технологические отверстия уже имеются . Если фаркоп оригинал или аналог .на одном из авто местом крепления было вместо буксировочного кольца ( открутив его ) с одной стороны и в штатное место с другой стороны ничего не сверля .Не знаю,на всех русских машинах сверлятся отверстия.Ни одного фаркоп ещё не видел на заводских креплениях.Может на новых машинах уже делают так.У меня на Приоре просверлены отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 18 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Не,ни разу,сезон продолжается,но не для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Харошь сраца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 У меня на Приоре просверлены отверстия.Я про иномарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 18 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А как же демократические принципы?Эта тема дублирует другую и чего?Если удалять,то сначала ,от слова совсем.Это к тому,что проснулисьи ага,давай с плеча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Харошь сраца! Как дети, малые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Переходим в тему сисек Или в тему про бухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 20 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А фаркоп тоже изменение конструкции.И надо его узаконивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти