Fairen Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Меня на жопную камеру поймали на дмитровке - автобусная полоса, в область не доезжая коровинки. 3000, весьма обидно) причем в конце ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Для машин всё это "опасное вождение" нужно ещё доказать, а это потребует усилий, так что как ездили так и ездить будут. А вот моты в междурядье вот они, ловятся легко и не напряжонно для сотрудников правоохренительных органов по контролю за дорожным движением. Если примут закон, а его примут, вопрос только в каком виде…. Может быть всё печально для мотоциклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 8 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Инфа 100%, из первых рук, так сказать. Актуальна тем, кто пердит и светит )))В Москве со 2го Июня открыли охоту на АМТС с внесенными изменениями в конструкцию. Каждому подразделению ГИБДД отчет ежедневный о проделанной работе. Силовые бампера, лебеди, свет, пороги, тормоза, рули, сиденья, свет, глушители и т.д.......ксенон .......и прочее, прочее, прочее...........Снятие номерных знаков и запрет эксплуатации осуществляется инспектора регистрационных подразделений (МОГТОРЭР) а выявляют на дороге ИДПС. Они работают совместно на постах заслонах в точках города. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Жесть... Это, получается, весь допсвет, всё, всё что нажито непосильным трудом... А дуги к кенгуринам случайно не отнесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Это чо ,ваще нельзя? У нас ,можно.Но техосмотор не пройдешь ,надо снимать,а потом назад ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ой, через неделю успокоятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Но у вас тонировка разрешена ,а у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Около 18-00 часов проезжал по дмитровке в сторону центра. В районе метро Дмитровская догоняет меня бмв 5, серебристого цвета, номер 900 ( буквы незапомнил ), затонированная наглухо. Нагло начинает перестраиваться в меня , при этом поворотники естественно невключает. Выдавили меня в другую полосу, отстали, пристроились за мной и стали догонять меня и оттормаживаться практически у меня за хвостом. Поток был плотный и единственное место куда можно было свалить от этого беспредела это междурядье. Я легких путей не ищу и решил остановиться по центру крайней левой полосы( в которую они меня и выдавили) . Слезаю подхожу , 5ка сигналя резко ныряет в левую полосу и уходит играя в "шашечки". Догоняю, вижу, как впереди они, точно также жмут другой мот тот уходит в междурядье. Догнал, стучу, стекло опускается и на меня смотрит камера которую держит сотрудник дпс в форме, второй тоже в форме сидит за рулем - в машине "киностудия".У меня регика естественно нет....Будте внимательны.http://www.motoforum.ru/forum/post2476714.html#p2476634 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Около 18-00 часов проезжал по дмитровке ... Номера не запомнил.. камеры не было.. телефона не было.. Зато менты нарушают все правила дорожного движения и логики, то они сначала уезжают, то окно открывают чтобы их увидели.. Странно что в конце автор не пишет что проснулся в холодном поту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти