Перейти к содержанию

Новеллы применения российского законодательства. Актуально к сезону.

Барин

Рекомендуемые сообщения

;

Странно что в конце автор не пишет

ну я за что купил, за то и продал.

по факту ехал по каширке (по бесплатной) в том году.

прямой участок, поле. стоит на обочине гражданская газель. на гражданских номерах.

я ехал с бадунища, но время было уже к обеду. отпустило, по дороге пообедал, но все равно спокойно ехал разрешенные 90. мало ли.

проезжаю мимо и что-то меня дернуло в зеркало глянуть. а там на переднем сидении, рядом с водителем стоит коробка, какие в кустах прячут.

отлично думаю придумано...

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это запрещено. Про гражданских, им типа разрешили радарами баловать, было, было написано. Я думаю, сидел простой чел, сука, за процент фиксирует, боится, что морду набьют.

Запрещено прятать и не предупреждать инф. знаками.

;

и не предупреждать инф. знаками.

у нас камеры на столбах висят и никаких знаков.)) один чел судится чет уже больше года... это один упертый, а сколько просто платят

Здесь еще тема нашего законодательства всплывала на прошлой неделе:

http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2016-06-15-mototsiklistov-razberut-na-organy/

https://youtu.be/O-Svq1Coxwk

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
;

Меня на жопную камеру поймали на дмитровке - автобусная полоса, в область не доезжая коровинки. 3000, весьма обидно) причем в конце ноября.

Есть там такая пакость((((((

• 2 недели спустя...
;

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/672303/

Хотят разрешить междурядье (хотя запретили с 1 января 2017  так называемые"грядки") и сделать отдельную стоп линию на светофорах.

• 3 месяца спустя...
;

Сейчас опять начнут обзываться на меня, как в теме про силовой обвес, но тем не менее.

12.07 вступили в силу поправки в пдд. Там про электромобили, гибридомобили, и прочее.

Среди прочего ввели новые знаки - ограничение зон по нормам Евро. Т.е. если у тебя машина меньше, допустим, Евро-4, то въезд в эту зону запрещен. 

Естественно все это будет проверяться в автоматическом режиме, камерами считывающими госномер. Никто с газоанализатором ничего замерять не будет.

И есть там интересный пункт:

"5.35 "Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств". Место, с которого начинается территория (участок дороги), где запрещено движение механических транспортных средств:

экологический класс которых, указанный в регистрационных документах на эти транспортные средства, ниже экологического класса, указанного на знаке;

экологический класс которых не указан в регистрационных документах на эти транспортные средства."

То есть если в документах в графе экокласса значится "Н.Д", то въезд в такую зону закрыт.

В России мотоциклы не сертифицируются по экоклассу. Поэтому у всех мотоциклов в этой графе значится "Н.Д".

И вот вопрос -закроют ли мотикам въезд в экозоны? 

В Москве, думаю, этими знаками завесят пределы ТТК.

Правда конкретно этот пункт вступает в силу с 01.07.2018.

Изменено пользователем Барин

;

И вот вопрос -закроют ли мотикам въезд в экозоны? 

А проверять будут перед или зад?

У мота номер так то сзади.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...