Frolov Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Блин на мотах прете? Столы? Мясо? Мангалы? Я без подьеба, я же должен понимать куда еду. Я рассчитывал на тунШняк и макароны))) везти проще))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Так, надо садиться всех в список вноситьЗаодно страниц поубавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Мангалы?зачем мангал? палочки, шампурчики. вот с берёзой напряг, уголь с собой вёз. Но если долго поискать, можно осину или иву найти сухую. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Давно ннннадо, огласите весь список , пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) тунШняк и макароны))) везти проще)))Перекусить не помешает. Голубцы, консервы,вермишель оставил, не везти же обратно. Еда на своё усмотрение, каждый решает сам, что брать. Магазины есть по пути, не обзат. всё переть. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вы как столы возите????? Там на месте то закупиться есть где? Не из питера же переть еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вы как столы возитеБрал фанеру 70х40. ножки в лесу. Нашёл знак дорожный, обтянул плёнкой, прибил к пенькам.На сегодня купил столик раскладной, но фанерка больше нравится, легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Возить то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Там на месте то закупиться есть где? Не из питера же переть еду?В деревнях люди ходят в магазы. Смотри карту. Не в той мы теме. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) У меня есть походный стол. Так он 70на 70 сложенный)))) типа как те что на фото. Мне реально интересно кааак???? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения