друг Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Так а по этому маршруту пробок не будет точно?Не, там дорога будет оуенная. Асфальт в дырках, песок 10см. Зубочистка. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Так ты пост внимательнее покури. Не нашел, кинь ссылкой если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Так а по этому маршруту пробок не будет точно?Если за мной прицепишься , гарантирую доедем быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Не нашел, кинь ссылкой если не сложно.Не нашёл. Удалили. Наверно было в голосовании. На память могу ошибиться, это Великие луки, Пустошка, Опочка. Он с ночёвкой хотел. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Если за мной прицепишься , гарантирую доедем быстроДа ты-то по тропинкам можешь проскочить. А я на консерве буду, через бревно не перепрыгну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Народ, пишитесь как положено пожалуйстаНик, мотоцикл, город При варианте "Я и жена" рискуете быть неучтенными-мне инфу про вас отдельно по всему сайту выковыривать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А я на консерве буду,Не знал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Народ, пишитесь как положено пожалуйста Ник, мотоцикл, город При варианте "Я и жена" рискуете быть неучтенными-мне инфу про вас отдельно по всему сайту выковыривать не хочется.Алексей, можно мне +1 дописать? Я таки уболтал человека помокнуть и померзнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 КонечноОбозначайте главное волителей мотоциклов, пассажиры-ваше делоНу и соответственно экологический сбор с обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Zмей, добавь пожалуйста в твоем списке в первом сообщении под №42 ИВАНТЕЕВКА +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения