перевозщик Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я себе место не нахожу, соберу сцепления к майским праздникам?!?! Отдал в ремонт корзину пружины поменять чтобы не гремела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я вот себе место по поводу погоды найти не могу((( Очень бы хотелось без дождика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Очень бы хотелось без дождика!!!Здесь главное найти хороший прогноз погоды! И тогда дело в шляпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Очень бы хотелось без дождика!!!Здесь главное найти хороший прогноз погоды! И тогда дело в шляпе!А где искать не подскажете :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На дне бутылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я вот себе место по поводу погоды найти не могуМы быстро нашли, большой тент натянули, было сухо, но очень тесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Во! У меня же тоже есть тент! Хорошо, что напомнил!! надо не забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Местным шаманам надо позвонить чтобы на валдае дождик на пару дней выключили:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это не Валдай. Прям совсем мерзкой погоды я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я вот себе место по поводу погоды найти не могу((( Очень бы хотелось без дождика!!!Дождик под вопросом. Обычно под снегом все назад разъезжаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения