motoboroff Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Если кто-нибудь из жителей столицы перед слетом купит ремкомплект передней тормозной машинки, то представители Екатеринбурга будут безгранично благодарны. Например в Мистермото они в наличии по 800 рублей.Пожалуйста!!!!!Мля..у меня неполучится.Придётся клона искать себе чтоб везде где нужон оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Шо случилось у представителей Екатеринбурга?передний тормоз не работаеткакова они молчали, нельзя позвонить мне было, взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 chestar700,Ты мчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 помнится мне кто-то майку лдпр носить любит?завтра привезу. икс эль.новая...А я ему бейсболку захвачу для полного комплекта))Ты мне только покажи на слёте его)))Хоть увижу живого либерала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Колесные горки проехали, заправляемся. Скоро будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ребята, еду из Питера с вещами на попутке , меня высадят в Винах. Буду одет в зелёную горку ,с длинным рюкзаком. Если кто будет пустой на машине, не проезжайте мимо -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Уп-с. А у какого ориентира мне лучше высадится на трассе,чтобы водителю сказать ? Кафе " Прибой" сойдёт ? Мимо него все едут со стороны Москвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Чет ты далеко..если с Питера-по почти на выезде будет поворот на лево..он один..там фермы какие то..https://yandex.ru/maps/-/CVTymXj0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Не уверен, что успею собрать мопед, поэтому 50/50 - буду или нетТюнинх косит наши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 а,тогда у поворота удобнее,чтобы не потеряться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения