Urich Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Аделю операцию сделали. Осколки, вставили пластину. За инплант 30 тыс.пока хотят. Надо помочь!!!Думаю надо отдельную тему создать! Модераторы помогите!!!Ну давай Адель... Номер Карты какую нибудь кидай. Или в личку или всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Миша, меня бы не хватило ещё на 2 часа по монастырю. Приехали в 17.00. Ехали в объезд пробкам. Километров 10-20 по обочине на 100 под Волоколамском. Быстрее мог быть не жданчик от коробок. Дома разгрузился, постирался. Часов в 10 бухнул и отключился.Зря за нами не поехали,впереди было пусто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем спасибо за слет. Как всегда на высшем уровне. Когда собирался нашел у нас в лагере зеленый тряпочный мешок, там пару банок тушенки и еще какая-то консерва, кружка экспедиция, коробка видимо из под горелки, и еще чего то явно не очень нужног по мелочи. Хозяин отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Женек+мегафон= :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Хозяин отзовись.А ложку мою не нашёл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нет, а должен был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нет, а должен был?Вопрос филосовский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Зря за нами не поехали,впереди было пусто.Проехали мы лишний полтинник. Под Волоколамском тока пробку зацепили, но по обочине асфальтовой проскочили. С МТС вчера ругался, чуть не матом. Инета нет, позвонить не могу. Куда суки дели 600 рублей за месяц? Я ни кому почти не звонил. Детализация показала 36 р. Пробки не смог поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ставропольские Жека26 и Антоныч дома.Поломатым и царапаным скорейшего выздоровления.Берегите себя весь сезон впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кстати, ушли три ложки еще в первый вечер... Задумался о одноразовых:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения