BRAUZER Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да, мопед не расчитан на межконтинентальные прохваты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 доелееле доехалДа, Саня, ты давай аккуратнее, не теряй больше место, где мот и палатку оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Конструкция для одноногих, и скорость и тормоз на одной стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Эй, Рыбинские) табличку-то вы указательную забыли) она сейчас у нас с Мотобороффом, в москве, сао) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да-Да у меня железная такая,белой краской покрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А зачем забрали -то?!Мы место застолбили на следующий слет:-):-):-):-):-)Придется новую везти! Надо было гвоздями на 200 зафиксировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ок. щас поедем обратно повесим))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А у меня флаг "Окопчик"буду хранить. До любой следующей встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я не понял, а наклейки давали? Почему у дизайнера еще нет погашеного сигнального экземпляра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Василий,все просто,в групповухе проще потеряться. Наверно забыли.Попроси Змея,он пришлет,раз так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения