друг Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Хорошее видео,меня много там)))Я воще не знал, что камера работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 друг, не показывает. Это твой расколбас?Смотреть можно с 38-й. Звука не знаю почему нет, может к лучшему. Лежу кричу Олегу, мот быстрее приподними, ногу зажало и выворачивает, как на растяжке.Зачем пошёл по краю...там рыхлый не укатанный песок,по этому и начало болтать..И Юрик по такой схеме кувырнулся-стал оттормаживать,повело в лево,там рыхлый песок,колесо провалилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сковородка оставленна мною там на всегда!зачемто свистнули её:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сковородка оставленна мною там на всегда!зачемто свистнули её:-):-)А потамушто ,ты не прибил ее к дереву!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А у меня дозатор водовки в виде "мужского достоинства" кто то "ушёл". Или я по "вжопутрезвому" потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А потамушто ,ты не прибил ее к дереву!!вывеску Рыбинскую это не спасло)) Лёха Мотоборов её посчитал забытой и аккуратно отделив от дерева заботливо забрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А где этот грейдер расположен конкретно??Дайте ссылку на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 https://yandex.ru/maps/-/CVTf4R~C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А у меня дозатор водовки в виде "мужского достоинства" кто то "ушёл". Или я по "вжопутрезвому" потерял.Дед, мы там ржали вообще по поводу, что у тебя "достоинство" отстёгивается и можно отдельно использовать, но чтобы потерять - это уже перебор!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нет, когда уезжали там много чего было, но такого!- не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения