Баринос Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У меня. в деревне Парфёново для тебя есть местечко, тёплое, шелковистое.Поперло злыдня в вояж. у нас, кстати уже купаются вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Серега, а мы с карапузом на слете купальный сезон открыли, кунались несколько раз:-)В эти выхи продолжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Грейдер на слёт. Вот он расколбас. Звука почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Итак: налетай не скупись- покупай живопись!Определяемся: где чьё, думаем- что с этим делать.Копатыч- обрати внимание на ложки, вы жаловались что их у вас воруют. Изменено 11 мая, 2016 пользователем сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 друг, не показывает. Это твой расколбас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ложки точно с одного сервиза! Только манера загребания холявы у владельцев разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вы давайте начинайте сознаваться. Например: Рыбинские могут сказать" вспылили, ложки у нас не воровали, а мы сами их"потеряли"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ложки сильно напоминают мои, честно купленные перед слетом.Тем более одинаковые:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) друг, не показывает. Это твой расколбас?Смотреть можно с 38-й. Звука не знаю почему нет, может к лучшему. Лежу кричу Олегу, мот быстрее приподними, ногу зажало и выворачивает, как на растяжке. Изменено 11 мая, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Хорошее видео,меня много там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения