Пальмыч Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А вы то чего второй год по одной и той же дороге?потому как за неимением достаточного количества Выходных,главная цель Добраться..побыстрее и поцелее)) Удомлю проскочим мимо в этот раз)))а так сама дорога лично меня вполне устраивает. всё равно я её забыл)))) так что как впервые!опять же... Мара с двоечкой едет, значит не быстро поедем, аккуратно.что есть немного дольше.Надеюсь дождя в дороге не будет и мы таки получим от неё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Пальмыч, Так 1-го сбор. 30-го разминаем печень. Может уха получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 хотел стартануть сегодня утром но подруга просится со мной. придется взять)))). она мчит из краснодара в пензу. пересекусь с ней и вечером стартуем на одном моте. е место сли к месту сбора на новой риге не успею то обозначьте кто до селижарово раньше приедет точное место дислокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Все,я собралсяувязался. Полная люлька барахла,сижу жду время Х.Завтра доедем до места ночёвки,скинем координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ребя а чо там с комариками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я отпадаю... Не успею никак моцик дособрать. отметил, жаль Zмей Алексей, всё-таки оставь для меня одну наклейку слёта! Болт маятника Лёша-zavhoz поправил, завтра лечу на дачу собирать мотик. Юра-Евсеич приедет ко мне в субботу на помощь, так что постараемся 1-го выехать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Договорился со всеми кто хотел меня задержать в Москве на майские, Приеду 1-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 29 кто-нибудь будет на поляне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Torman(J), Юрис, к нам заезжай на Волго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 29 кто-нибудь будет на поляне?Читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения