Швейк Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ок парни! я стартовать завтра буду из Пензы. обозначьте точку сбора поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ок парни! я стартовать завтра буду из Пензы. обозначьте точку сбора поточнее. Есть только эта точка, точнее пока нет, как народ поляну найдёт, так скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 обозначьте точку сбора поточнее.Поточнее нету. Как речку увидишь съезжай к озеру. Мы там сами небыли. Запиши телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 обозначьте точку сбора поточнее.Поточнее нету. Как речку увидишь съезжай к озеру. Мы там сами небыли. Запиши телефоныМой есть тут, мне должны СМС скинуть с точными координатами, т.к. я еду позже остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я имел ввиду присоединиться к вам от москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мой есть тутУ меня все в теле записаноя имел ввиду присоединиться к вам от москвыhttps://yandex.ru/maps/-/CVTmm0iu здесь 29го в 8-00 двое или трое встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Паш, где-то тут.Просматривается дорога. Дальше какие то базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В пятницу (29) с 11 - 13.00 ориентировочно старт . Маршрут : Через Истру на Ригу до Ржева , там направо и ... далее куда указательный палец левой ноги покажет . Может кто попадется в тех краях дорогу покажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 получается это заправка БиПи примерно в 1.5 км по новой Риге от пересечения с Ильинским шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Просматривается дорога. Дальше какие то базы.Вить, вот на базе и забухаем или прям на дороге. А рыбу у местных отберем. Всем пока. Завтра ж на работуполучается это заправка БиПи примерно в 1.5 км по новой Риге от пересечения с Ильинским шоссеТак точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения