Lon_wolf Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Плохой перелом Я на связи если что. 9-го постараюсь прорваться к ребятам, надеюсь район мне не весь перекроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 От непруха. Адя, держись там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Держусь с 5кгЭтажем выше чем Илья, над ним прямВсе болит и ломит, обезболивающее не помогает одним словом ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 5 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Информацию в первом топике обновила, еду домой. Адель, держись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Адель- хоть я и после баньки. и мне уже хорошо. Но держися. Тыж панмиаешь, что я любя подкалываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 5 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Радист: номер телефона не знаю, попрошу Мару скинуть тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Блин, давно сюда не хаходил, а тут такое Ты там эта, чинись штоле. Закинул денежку. Кстати, неплохо бы вести подсчет собранного дабы понимать насколько близки к цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 5 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Подсчёт будет завтра, как только появится Мара) не думаю что сегодня набралась вся сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трупер Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мимопробегал по наводке Молота. Чем смог. Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Всем спасибо, лежу с этими 5кг, не могу уснуть, два укола уже обезболивающего вмадилм, не помогаетИлюха,как ты вообще пережил это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти