Gipoid Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 По мере износа, толстый клин натяжителя постепенно вылезает,на моем ТА 650 при разборке движка,торчали на 3.9 мм оба,пробег на одометре 40000км, предел вылезания 6мм в ГРМ ничего не менял, когда собрал назад, высота клинов не изменилась,после выдергивания чеки и прокручивания сразу все встает как было. А что может быть причиной? х.з.очередная головоломка намечается страниц на сто:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 думаю это износ башмака натяжителя и/или успокоителя.до кучи я бы обратил внимание на износ звезд распредвала и коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kievdigger Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот табличка для проверки цепи грм. На ТА600 идет SCA0412A.Это заводские размеры от производителя D.I.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А как ей пользоваться?А то я в школе греческий изучал, по английский ни бум бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 по английский ни бум бумЗабей в гугл переводчик на греческий, будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ну я же чукча,мне пальцем покажите в какую графу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kievdigger Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Извиняюсь, не всю картинку выложил.Кстати, может у когоновый натяжитель лежит. Перемеряйте все размеры в отпушенном состоянии.Длину пружины, толшину слайдера, длину слайдера и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Извиняюсь, не всю картинку выложил.охренеть! прям ваще легче стало разбираться! только усложнил всё! корче,5мм вылез - меняй цепочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 5мм вылез - меняй цепочкуЕсли не на один сезон-меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Насколько помню мануальные 7мм край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти