Перейти к содержанию

Один горшок...

Skvikos

Рекомендуемые сообщения

;
Вчера решил завести прогреть, масло погонять на своем ТА. Стоит в холодном гараже. завелся с трудом выше 1200 оборотов не поднимался при вынутом подсосе. потрогал выпускные коллектора выяснилось работает только 1 задний горшок. после прогрева периодически стал подключаться второй. и в один момент заработали оба. момент этот удивительным образом совпал со следующими действиями: 1 я сел на мот. 2 стал теребить шланги и провода у 1-го горшка. шланги дергал и до этого эфекта не было а вот сел когда заработало, может у него под сидухой кнопка волшебная?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Возможно это разьемы коммутатора у тебя что то шалят.я ваше свой буду заводить когда только потеплеет.а весна уже скоро!:)

;

1) нефиг моц трогать хранящийся в холодном гараже. законсервировал - и забыл

2) пипец мозгам твоего ТА - старая боянистая тема. может спасёт пропайка и перенос в другое место. под седлом их и правда ломает. на моделях послде 94-г.вып мозги перенесли.

;
А к кому можно обратиться по поводу пропайки? ибо паять сам не умею попортить жалко.

;
Я могу пропаять, паяльник в руках с 8го класса...

да, да мы в подвале с сантехником играли в гестапо %)

;
borkhes, Когда и где можем встретится? скока времени займет? сколько стоит сия процедура?

;

1. Москва, преимущественно ЮВАО. Телефон есть в теме про закупку резины.

2. Там сначала плату надо от компаунда отчистить, не только паять :))). В принципе работы на вечер, но его ж ещё надо найти. Думаю, мне пары дней должно хватить.

3. Затрудняюсь сказать, если честно, т.к. чаще за пиво/сок/спасибо/из чистого интереса делал подобные работы. Тут, учитывая неоднозначность получаемого результата (проще говоря, гарантии, что оно будет хорошо работать нет, полюбому надо новый коммутатор в планы включить ;)) рублей 500. Мало? Много?

• 3 недели спустя...
;
Сегодня был в магазине запчастей для совкоциклов и скутеров, увидел коммутатор с разъемами такими же как на ТА 400 на ценнике написано просто "коммутатор 4-х такт." с виду такой же как родной только меньше раза в 3. стоит всего 450 рублёв. Кто нибудь встречал подобное чудо?

;
блин. там же некая логика работы внутрь зашита и не разъёмами она определяется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...