aq1 Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 вобщем, сегодня, 11 мая 2016 года я стала счастливой обладательницей Вжика.Стремилась я к нему 10 лет. CBR600.В итоге в Дубну едет красно-черный Honda CBR 600 RR 2009 года. Американец. Люблю его. МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ !!!! Я ЩАСТЛИВААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЩАСТЛИВА КАК НИКОГДА, ЛЮДИИИИИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 От души поздравляю!Симпатяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 да дададада ДААААА!!!!CBR`ы завоевывают эту Планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 поздравляю!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Теперь всех обгонишь! ) Резину только смени ) Поздравляю, приятная красивая вещь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Поздравляю! Ура! Как только можно мечтать 10 лет об одном и том-же? У меня за 10 лет пять раз мечта меняется как минимум. Помечтал годок-другой, глядишь уже и не надо, вырос из этой мечты. Начинаешь мечтать о более продвинутом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мои поздравления! И правда симпатяга, выглядит очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти