Adel Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А вот про масло пишешь ты полную чушь - не жрут DRZты масло такими темпами (если поршневая жива) - у меня с новой вообще не жрет..., а с мертвой поршневой любая одностволка выжрет все и 130 ехать не надо! ))а много ты знаешь живых дрз400?ты у себя поменял, а все которые я знаю, почти все жрут масло, кроме тех кто уже поменял, но все равно начали кушать через сезон или два, сухая статистика наблюдений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) а много ты знаешь живых дрз400?не много их в принципе...живых... но дело не в них, а в их хозяевах... рыба как говориться с головы гниет...ты у себя поменял, а все которые я знаю, почти все жрут масло, кроме тех кто уже поменял, но все равно начали кушать через сезон или два, сухая статистика наблюдений- масло нужно лить им более вязкое 15на50 например - я так делаю и не жретсс... и не я один! И Адя не делают выводов обовсем семействе мото по двум трем хозяевам... те DRZты которые я знаю... и хозяева которых вечно на заднем не валят.... и в отсечке по асфальту не ездят - масло не едят!!... кароче голословное утверждение... вот! Изменено 24 мая, 2016 пользователем Kamaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Kamaz, еще раз повторюсь - одно дело купить и вложить бабло на переборку, как некоторые, и совсем другое, купить более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не осилил весь топик,ноу КТМ есть интересный мопедКТМ 640 Enduro R640 кубов одностволка LC4 - мотор известный140 кило веса (наверное сухой)Перепилить его под туриста и оч даже ничего. Были б деньги я б сунул. Вроде сейчас 690 сделали с Дюковским мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У моего другана ДРЗ-400 СМ в идеальнейшем состоянии с мизерным пробегом. Масло ест! Не вёдрами, но всё же, как мой бывший Трансальп 20ти летний . При пробеге около 15 тысяч это, на мой взгляд, не приятно. Крейсер не больше 110. Сиденье- мечта мазохиста. Мот для хулиганства. Хоть ты обделайся, а универсального мота не найдёшь. Надо брать с учётом реальной среды обитания. На дальняк проще мот посылочкой отправить или в авто загрузить. А то так ТУДА доедешь, ТАМ покатаешься, а назад хер его знает, вернёшься ли. Ну и как говорится, всё универсальное не рыба ни мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Злой зараза адово, у Димы-Беларуса вроде такой. Я про КаТаэМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Дикий Серж, мир делится на фанатов 640-вок и тех кто их проклинает))))способен к саморазбору. похуже моего когда на нем прокатишься, познаешь дзен вибраций и будешь вспоминать о ТА как о приятном диванчике (будет казаться чуть ли не голдой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 познаешь дзен вибрацийДа пусть ведрирует, за 140 кило я готов потерпеть. Я ебрика обожаю за его 100кг, можно в рюкзаке носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Про 690 тож кричат типа молоток отбойный, катался, не больше чем на других одностволках вибронагруженность , зато как валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да пусть ведрирует, за 140 кило я готов потерпеть.владельцы говорят что нет там этих 140 кг, даже если бак снять и колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти