Баринос Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 у димки чуть другой, у него адвенч именно, а на картинке это раллийная боевка - бензовоз, в простонародье за бугромГлянуть бы. Жопой поюзать. Ибо, всегда полезно. Тырнет- тырнетом, а жопой лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 24 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Niels, африка твоя беременная корова, а этот мот - танкер, не то что проедет, а пролетит, там где на африке бенза не хватит и райдер умрет[/quote дальнейшее развитие диалога "африка гавно не стоит она этих денег. уж лучше ТА 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Швейк, с некоторых пор принято говорить "Африка каффно" - слет Мототревелса был, вот оттуда и пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 у димки чуть другой, у него адвенч именно, а на картинке это раллийная боевка - бензовоз, в простонародье за бугромГлянуть бы. Жопой поюзать. Ибо, всегда полезно. Тырнет- тырнетом, а жопой лучшее.ездить надо на слеты, тока не как ты, ломая ноги)))) ну и там выпрашивая прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ну и там выпрашивая прокатитьсяа мне вот боязно: уронил - купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 КарКарыч, смотря у кого и что братьна сутере было - "уронил - сам поднимай"ХР - "заведешь - катайся" (хотя я никому его не даю обычно, тока в этот раз было исключение для Кати и Gessera) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот так прокатишься и захочешь купить, а так у меня сейчас в настоящий момент времени, самый лучший мотоцикл. т.к. я других практически и не катал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Если Аделевский уронить - он даже не заметит, если не на его глазах конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 КарКарыч, ну это личная философияя то катался когда мне было интересно на что менять свой, а щас я и не катаюсь особо, так, из любопытства ради если только Если Аделевский уронить - он даже не заметит, если не на его глазах конечно)ну уронил, и чего? ну бывает, я его ремонтирую даже так, фото показывать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а мне кажется короткие пробные покатушки мало что могут прояснить...только если мот совсем не подходит...а на практике ко всему со временем привыкаеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти