Перейти к содержанию

Дальнобойный эндуро. Какие варианты?

Рекомендуемые сообщения

;

А вот про масло пишешь ты полную чушь - не жрут DRZты масло такими темпами (если поршневая жива) - у меня с новой вообще не жрет..., а с мертвой поршневой любая одностволка выжрет все и 130 ехать не надо! ))

а много ты знаешь живых дрз400?

ты у себя поменял, а все которые я знаю, почти все жрут масло, кроме тех кто уже поменял, но все равно начали кушать через сезон или два, сухая статистика наблюдений

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а много ты знаешь живых дрз400?

не много их в принципе...живых... но дело не в них,  а в их хозяевах... рыба как говориться с головы гниет...

ты у себя поменял, а все которые я знаю, почти все жрут масло, кроме тех кто уже поменял, но все равно начали кушать через сезон или два, сухая статистика наблюдений

- масло нужно лить им более вязкое 15на50 например - я так делаю и не жретсс... и не я один! 

И Адя не делают выводов обовсем семействе мото по двум трем хозяевам... те DRZты которые я знаю... и хозяева которых вечно на заднем не валят.... и в отсечке по асфальту не ездят -  масло не едят!!... кароче голословное утверждение... вот!

Изменено пользователем Kamaz

;

Kamaz, еще раз повторюсь - одно дело купить и вложить бабло на переборку, как некоторые, и совсем другое, купить более менее

;

Не осилил весь топик,но

у КТМ есть интересный мопед

КТМ 640 Enduro R

640 кубов одностволка LC4 - мотор известный

140 кило веса (наверное сухой)

Перепилить его под туриста и оч даже ничего. Были б деньги я б сунул. Вроде сейчас 690 сделали с Дюковским мотором.

;

У моего другана ДРЗ-400 СМ в идеальнейшем состоянии с мизерным пробегом. Масло ест! Не вёдрами, но всё же, как мой бывший Трансальп 20ти летний . При пробеге около 15 тысяч это, на мой взгляд, не приятно. Крейсер не больше 110. Сиденье- мечта мазохиста. Мот для хулиганства. Хоть ты обделайся, а универсального мота не найдёшь. Надо брать с учётом реальной среды обитания. На дальняк проще мот посылочкой отправить или в авто загрузить. А то так ТУДА доедешь, ТАМ покатаешься, а назад хер его знает, вернёшься ли. Ну и как говорится, всё универсальное не рыба ни мясо.

;

Дикий Серж, мир делится на фанатов 640-вок и тех кто их проклинает))))

способен к саморазбору. похуже моего  :D

когда на нем прокатишься, познаешь дзен вибраций и будешь вспоминать о ТА как о приятном диванчике (будет казаться чуть ли не голдой)

;

познаешь дзен вибраций

Да пусть ведрирует, за 140 кило я готов потерпеть. Я ебрика обожаю за его 100кг, можно в рюкзаке носить.

;
Про 690 тож кричат типа молоток отбойный, катался, не больше чем на других одностволках вибронагруженность , зато как валит.

;

Да пусть ведрирует, за 140 кило я готов потерпеть.

владельцы говорят что нет там этих 140 кг, даже если бак снять и колеса  :D  :D  :D  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...