Torman(J) Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Где-то под Алматы . О, угадал! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCVL Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Казахия, это в 60км от города, так что покатушки, поэтому так много народу ))Со шмурдяком в 300+км тоже встречаем подобные сложные места, но нас там как правило 3-4 человека и темп более менее одинаковый, некогда останавливаться, чтобы фотки сделать, поэтому красивых нет).. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем MCVL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) И грипсы ссиликоновые, и Сруль то расписной и переменный, и вапорка грамотно на хомутиках приторочена. Прям душа радуется! 300+ это ни о чем. Не думал, как у ХР увеличить маслозаменный пробег? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCVL Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 300+ это ни о чемЗдесь достаточно, за 5 лет побывал только в большинстве интересных мест в пределах 300км, и это еще не все ))Не думал, как у ХР увеличить маслозаменный пробег?Масло 20w50 залить, ручку газа не крутить и хватает на 3500км Изменено 18 ноября, 2016 пользователем MCVL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Torman(J), Вот прям в точку. Ибо на любом мопеде, с приставкой эндуро однозначно залезешь в эбэня. Вот хоть ты тресни. Причем, не взирая на тяготы выкорчёвывания мота, всё глубже и глубже в говны будешь забираться. Это не относится к асфальтоездящим на, например Анаки3.Ибо, собственно и приобретается такой мопед для этого. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Torman(J), Вот прям в точку. Ибо на любом мопеде, с приставкой эндуро однозначно залезешь в эбэня. Вот хоть ты тресни. Причем, не взирая на тяготы выкорчёвывания мота, всё глубже и глубже в говны будешь забираться. Это не относится к асфальтоездящим на, например Анаки3.Ибо, собственно и приобретается такой мопед для этого.Я вот ездить не буду по говны......говорят на трансальте лакокрасочный слой даже есть,вот,береч буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я вот ездить не буду по говныНу-ну, По асфальту то он ваще пенсионэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На таком?По мне бодрячок А по таким не говнам, вообще кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) я бы взьерошил настописят Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти