Перейти к содержанию

Кто чего делал с сиденьем?

ksv

Рекомендуемые сообщения

;
тем, кто планирует перетягивать сиденье, вдобавок к уже сказанному, напишу, что обтяжку седла желательно начинать с водительской (самой низкой) части сиденья, затем обтягивать заднюю часть. В последнюю очередь самый перед, с ним скорее всего придется еще чутка поупражняться в шитье. Ну и кожзам, конечно же, мягкий, плотный и на хорошей тканевой основе. Размер необходимого куска, кстати, примерно 60 на 100 см.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Dots)
...Ну и кожзам, конечно же, мягкий, плотный и на хорошей тканевой основе....

Из кожи молодого дермантина...)))) Кстати, если кому надо сидушку перешитую немцем, от ТА 650 - налетай...)) Отдам за самовывоз...Примерно +2 см. к стандарту....

;

Quote (ksv)
Километров 300 еще можно проехать, но вот дальше неудобство сиденья накатывало как снежный ком и приходилось останавливаться как минимум на час.

Хренасе ты загнул, 300км-час. Максимум минут 10 и дальше с невозмутимой мордой.

Проедься на ДРЗете до Крыма, сразу поймёшь что на Трансальпе диван установлен)

Quote (Димыч)
ибо широкое плоское седло на ТА заметно меняет управляемость.

поэтому я его и обкромсал по ширине, до кронштейнов крепления к раме.

Quote (Димыч)
по другому стал рулится - ломать в повороты стало гораздо легче на малых скоростях

прально, жопа после рук - это второй орган управления мотоциклом. На широкой пенсионерской подушке можно так никогда и не научиться нормально ездить.

Quote (Sensey-Al)
Так ведь мотокросс и дальнобой очень разные вещи.

дай Бог чтоб у тебя никогда не было бы экстремальных ситуаций

Quote (korkin25)
сидеть нужно почти на баке шарами. Тогда совершенно не зависишь от того, как заносит задницу,

к Трансальпу это малоприменимо. Как на бак залезешь, так с него и съедешь. На нём только стоя, зажав бак коленками.

Пох, перетянул без одиного шва, не на выставку.

;
Nak, я бы с удовольствием приехал но не получается))) а с доставкой за мой счет ни как?

;
Я х.з. как такую в общем-то здоровенную хрень отправлять....Ну так ярославские кто-то наверняка поедет - договорись...Сам приезжай, как сезон начнешь - делов-то на пол-дня и два бака....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...