Stasey Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 К Гусю только страшно подходить. Раньше он мне монстром казался, теперь... вообще - паника. Вот лижу - листаю всякие картинки с мотиками, а то, даже и не знаю на что гусика менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Только сейчас тему увидел.Я хуе...ю. Это реально напасть какая-то!Стасон держись! И всем выздоравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 даже и не знаю на что гусика менять.Вернись к истокам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Стас, быстрого выздоровления тебе! Поправляйся и опять в седло с учётом прошлых ошибок конечно! А Гуся, как повелось, могу забрать за пиво! Так что за него не переживай, пристроим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Стас, быстрого выздоровления тебе! Поправляйся и опять в седло с учётом прошлых ошибок конечно! А Гуся, как повелось, могу забрать за пиво! Так что за него не переживай, пристроим)))Тавтология как то, менять пиво на пиго https://yadi.sk/i/cG4uFJrMsKGUF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 chestar700, улыбнул. brauzer, самое смешное, что не так уж дофига пива получиться Torman(J), уже лет пять как Ямаху ВТ1100 Бульдога хочу. Наверное, момент настал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Пиндык тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 даже и не знаю на что гусика менять.меняй на мой....я седня в очередной раз в грязи повалялся и в очередной раз ногу выкинуть не успел....полежал с мотиком в жидкой грязи, сказал ему все, что о нем думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Влад, думаешь из под Гуся легче вылезать?Как вариант рассматриваю для себя 600-ку последних годов. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Дык, там цилиндрами упирается вроде? Пространство ногам для маневров есть ....Сам свой никому не продам, он меня чувствует и бережет. А Гусь хорошо!!!, но на дальнобой нетерпеливым Изменено 7 июня, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти