КарКарыч Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На ТА же уже к 7 тысячам звук напрягает и дальше крутить уже не хочется.У меня это рабочие кресерские обороты , а кручу я ч удовльствием и до красной зоны - мне проще, у меня двигатель 2 стакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Батарейкометр:Кста! Китайца наконец доперли, что стекло надо делать без бликовым.похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Батарейкометр:Кста! Китайца наконец доперли, что стекло надо делать без бликовым.Купил такой же. Мало того он еще и настраиваемый. Можно калибровать напряжение. По дефолту врал на 0.1в Проверял лабораторным блоком питания.Можно настроить под любой тип акб и под любую напругу до 100в. Норм кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 и под любую напругу до 100в.Сгорит нафех по питанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 С таким же успехом и по 5в. Маркировка на приборе стоит 100В постоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Можно настроить под любой тип акбКласс, я бы поднял на 1 вольт, потому как измерения ниже из-за потребителей и точки подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну это у кого как электрика сделана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Ну это у кого как электрика сделана )))Предлагаешь отдельный провод от АКБ тянуть до вольтметра?!))Я взял от нейтрали. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а один фиг доп свет обогрев ручек тянуть. Я там нашел свободное гнездо в блоке предохранителей. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а один фиг доп светДоп свет у меня светодиодный, так что просто в параллель ближнему.Именно установка вольтметра дал мне ответ, почему же галагенки мне высаживали АКБ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти