Баринос Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Часы нужны, вольтметр- тоже нужен, и указатель уровня топлива не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 указатель уровня топлива не помешает.Не знаю как без него буду. Постоянно обнуляться забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 На мотах без указателя уровня топлива всегда есть РЕЗЕРВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 На мотах без указателя уровня топлива всегда есть РЕЗЕРВ.Только на него и надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня и так и так крутил. Нигде не нравится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс африканец Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня на обоих мотах стоит Koso mini 3 часы-вольтметр-термометр. Мягкая бледно лунная подсветка не напрягает.,не раздражает и не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня на обоих мотах стоит Koso mini 3 часы-вольтметр-термометр. Мягкая бледно лунная подсветка не напрягает.,не раздражает и не мешает.Денег сука стоит. Смотрел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс африканец Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Хорошая весчь должна денех стоить.х.з.как фото вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Вот думаю не собрать ли вместо часов на таком оледе часы вольтметр и календарь. вместо родных часов. Ну можно еще что добавить будет. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Короче вжигалово будет )))) Часы календарь вольтметр вероятнее всего что то еще )))))) Комплектуха заказана. Жду на днях.. так что могу продать свой вольтметр )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти