космонавт Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мужики, накидайте идей по функционалу. что по вашему будет нужным если собирать мини компьютер вместо часов в тахометре.Странный ты чел)) Вот сам просишь, а на критику и советы в штыки. Те по опыту говорят, что лучше чуть по другому... а ты аргументируещь только: "я художник..." ну дык рисуй, без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мужики, накидайте идей по функционалу. что по вашему будет нужным если собирать мини компьютер вместо часов в тахометре.Странный ты чел)) Вот сам просишь, а на критику и советы в штыки. Те по опыту говорят, что лучше чуть по другому... а ты аргументируещь только: "я художник..." ну дык рисуй, без вопросов Не, я нормально. Просто пока меня устраивает. Без начала эксплуатации смысла не вижу что то уже перепиливать. Да и запрос устарел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Прикольная штука,завидую белой завистью "рукастым"сам такое не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я кажется спалил свою плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я кажется спалил свою плату Что, тоже вольтметр ваял, вдохновленный Frolov? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 у меня своя приборка уже))))просто решил пересобрать ее, а то постоянные переезды заставляли ее разбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я кажется спалил свою плату не ссы, я сегодня спалил весь набор )))) Экран, модуль часов, термодатчик и ардуина. А все по тому что мудак и не проверил настройки модуля питания.. и зафитилил 10в на вход системы ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 )))))))))Печаль, у меня еще мини про есть, но мне с ней ковыряться лень, Уно удобнее была в отладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=pHEIm7o71VA вот еще один из вариантов куда можно прилепить готовый девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 DIMK, это не бортовой комп готовый уже, просто выпотрошен из корпуса и вшит в "пуфик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти