Перейти к содержанию

Вольтметр и прочее...

Рекомендуемые сообщения

;

Мужики, накидайте идей по функционалу. что по вашему будет нужным если собирать мини компьютер вместо часов в тахометре.

Странный ты чел)) Вот сам просишь, а на критику и советы в штыки. Те по опыту говорят, что лучше чуть по другому... а ты аргументируещь только: "я художник..." ну дык рисуй, без вопросов ;)

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мужики, накидайте идей по функционалу. что по вашему будет нужным если собирать мини компьютер вместо часов в тахометре.

Странный ты чел)) Вот сам просишь, а на критику и советы в штыки. Те по опыту говорят, что лучше чуть по другому... а ты аргументируещь только: "я художник..." ну дык рисуй, без вопросов ;)

Не, я нормально. Просто пока меня устраивает.  Без начала эксплуатации смысла не вижу что то уже перепиливать. Да и запрос устарел ))))

;

я кажется спалил свою плату :ph34r:

Что, тоже вольтметр ваял, вдохновленный Frolov? :)

;

у меня своя приборка уже))))

просто решил пересобрать ее, а то постоянные переезды заставляли ее разбирать)

;

я кажется спалил свою плату  :ph34r:

не ссы, я сегодня спалил весь набор )))) Экран, модуль часов, термодатчик и ардуина.  

А все по тому что мудак и не проверил настройки модуля питания..  и зафитилил 10в на вход  системы )))))))))  

;

)))))))))

Печаль, у меня еще мини про есть, но мне с ней ковыряться лень, Уно удобнее была в отладке

• 2 недели спустя...
;

http://www.youtube.com/watch?v=pHEIm7o71VA     вот еще один из вариантов куда можно прилепить готовый девайс.

;

DIMK, это не бортовой комп готовый уже, просто выпотрошен из корпуса и вшит в "пуфик"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...