Frolov Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Frolov, Понятия и подход- разные. Без обид, через год, расскажи про изделие.Ага, у меня понятия найти причину сделать, а у тебя причину не сделать. У нас с тобой опыт похоже разный... И подход )))))) Я делаю исходя из опыта, а ты не делаешь исходя из непонятных теорий рожденных на фоне отсутствия опыта. Тебе там выше пример привели.... Хороший. И у меня есть не один живой пример применения данных систем в весьма похожих условиях. А у тебя что есть ? Ты пойми я ворчу не на критику, а на критику без оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Frolov, Критика была, только в использовании модулей, не предназначенных для целей и задач в конкретных условиях эксплуатации. Заметь, про опыт ничего не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Frolov, Критика была, только в использовании модулей, не предназначенных для целей и задач в конкретных условиях эксплуатации. Заметь, про опыт ничего не говорю.Отлично, давай продолжим в рамках такого конструктива.С чего ты решил что модули не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=SDO4IjC-D-I готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Неплохо, мне понравилось! Правда не совсем понимаю, какая необходимость в функции "время с момента запуска"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 время в пути грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 время в пути грубо говоряВремя в пути это время за которое мы едим из точки А в точку Б, при этом мы останавливаемся на заправку и т.д.А это время последнего отрезка, так как с момента новой заводки оно запускается по новой? Или оно останавливается не в момент глушения, а принудительно?Если все же первый вариант, то ориентироватся по километражу, как то удобней и полезней...А так думаю.(Мимино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Нет, можно было сделать что бы например сбрасывалось через час ну или больше простоя. А я сделал с момента последнего включения. Мне например удобно, знать сколько еду. Что бы часто не курить )))) Мне ничего не стоило запилить этот экран.я художник, я так вижу )))) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 http://www.youtube.c...?v=SDO4IjC-D-I готовоОтлично. Только сделай частоту мигания повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Эксплуатация покажет. Пока мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти