PUZIR Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я о том, что-бы реле времени работало ему нужно постоянное питание. Еще там катушка которая будет всегда в рабочем состоянии при вкл. зажигании, которая часто перегорает. И по закону подлости в самый момент когда нужно использовать доп прибор.Чем меньше мишуры тем безотказней работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я о том, что-бы реле времени работало ему нужно постоянное питание. Еще там катушка которая будет всегда в рабочем состоянии при вкл. зажигании, которая часто перегорает. И по закону подлости в самый момент когда нужно использовать доп прибор.Чем меньше мишуры тем безотказней работа.. Ответ не верный. Реле питает само себя через выход. И нет проблем . Но в целом это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ну пусть будет реле которе питает само себя через выход.Но катушка которая будет всегда в работе при вкл. зажигании подведет в самый ответственный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Шеф ,все пропало !Лучше все иногородние потребители пускать через замок зажигания и доп реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) подведет в самый ответственный моментКогда завалишься в глубоком бреоде? На мопедке все релюшки на соленоидах. Часто подводят? Как часты "самые ответственные моменты"?Согласен с Фроловым. Нах РВ не нужно. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 На мопедке они японские, а китай экономит на проволоке и частые случаи выхода из строя обмоток (замыкание витков, обрыв).Я не говорю что выйдет из строя завтра, но через год уже надо ждать подвоха.А ответственный момент, когда едешь ночью и до дома 200км, потухли противотуманки, перестал работать навигатор и т.д.)И что ты с Фроловым согласен, что нах РВ не нужно, а со мной нет? Лучше все иногородние потребители пускать через замок зажигания и доп реле.Лучший выход, из всего выше написанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 PUZIRSSS, У вас с Фроловым мотивации не совпадают. А 200 км до дома можно и без нафигатора доехать. И даже без противотуманок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Серый, я иногда за 10км без навика очкую выезжать. Все познается эмпирическим путем, дерзаем товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ну, одно дело по дорогам 200 км, а другое дело "по Луне" протеряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ой, все давно китайское. Есть плохое есть хорошее. При необходимости сгоревший элемент за 5 мин обходится. Сколько скепсиса было про мой вольтметр. Сгорит, не выдержит, говно. Ан жив. Так что все эти страшилки не уместны. А вот необходимости в рв не вижу для такого функционала. Реле обычное и замок зажигания наше все. И постоянно запитанный поикуриватель под седлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти