Баринос Опубликовано 20 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Интересный вольтметр Хочу такой. Если кто будет заказывать, присоединюсь. 2 штуки. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Серга, с языка снял.Тоже присоседюсь к заказу. 2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а чё вы сами не умеете заказывать с али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а чё вы сами не умеете заказывать с али?доставку попилить хотят наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 там доставка бесплатная много где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Серега, как обычно съязвил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 не в этот раз не язвил. Я могу заказать и кучей, но ведь каждому на свой домашний адрес проще получить, чем потом стыковаться для передачи где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Так то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 brauzer, Я ни разу ни с Ибея, ни с Али не заказывал. Надо научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Давай закажу. Мой термометр/вольтметр днём почти не читаем... Да и вольтметр к тому же на 0.2 Вольта меньше показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти